проблема решается просто.
вариант 1 -отключить все лишние процессы в диспетчере задач, диск неплохо бы дефрагментировать. Методом научного тыка подобрать прогу для рыбалки, дрова, пиды...комп, ось(желательно linux),руки (желательно прямые)...
вариант 2 -забить на все это, ибо рыбалка - отстой.
[Ответ]
Сообщение от AVS:
не было ни одного дисконта??не верю.Там симболрейт такой что твоя карта с ним не может справится
Какой спутник, транспондер и пиды? Хочу сс2 с кварцем 100мгц потестить))...
[Ответ]
AVS 08:37 28.09.2007
Сообщение от EXPRESS:
Какой спутник, транспондер и пиды? Хочу сс2 с кварцем 100мгц потестить))...
че тестить? разогнанная ессо потянет SkyDSL 53 E
[Ответ]
Niruksorp 15:13 28.09.2007
Ну во-первых, если не хочешь перепаивать, а делов на 2 минуты, то посмотри уровень сигнала такой же как раньше был или ниже стал. Протри головку, нет не свою, а у тарелки попробуй немного тарелку подрегулировать, вполне после зимы из-за снега или сильного ветра могла немного сбиться и сигнал ослабнуть и как следствие дисконты. Проверь а лучше заново зачисть провод и поставь коннектор особенно у головки, могут окислится. Может поможет, я например никогда не видел проблем особых в софте, в основном проблемы были либо в самой тарелкой, погодные условия и тому подобное. Могли вполне на этом провайдере расширить канал и следовательно поток увеличится и будут дисконты, тогда либо перепаивать либо сс3 покупать
[Ответ]
Niruksorp 15:13 28.09.2007
попроси у когонить сс3 и вопрос будет ясень я думаю сразу
[Ответ]
Diaz, мне анлим не к чему.....качать нечего.....
[Ответ]
AVS 08:07 04.10.2007
*PEREDELSKY*, ну у меня анлим, и чо?рыбачу иногда тоже, по приколу.Музыку например так гораздо проще собирать чем искать что тебе нужно.Настроил фильтр по artist name и вперед. Так что не прав ты, Переделкин
[Ответ]
ZLO 08:38 04.10.2007
*PEREDELSKY*, мдя высказываение ламака ) подумайте над своими мыслями войдите в мир рекурсии .....))
а теперь по теме
попробывать настроиться на другой спутник с меньшими символьными скоростями если тоже сыпяться дисконты то проблема однозначно в железе
если даже переустановка виндовса непомагает
[Ответ]
Ты не прлякай, вроде тут все написали что и как перепробовать, так что действуй, непоможет напейся с горя, перестрой тарелку на Сириус там хорошее порево идет саветую!))) И забудеш о рыбалке)
[Ответ]
Niruksorp 16:47 04.10.2007
Сообщение от Alex Klimov:
на вопрос так ответа и не получаю.
Ответ. Сильная Буря на Марсе вот и поэтому дисконты у тебя. Немучайся забей!
[Ответ]
EXPRESS 11:52 05.10.2007
Возьми другую карту с манибэком или в прокат, да и всё. Действуй методом исключения. Если тв показывает и уровень адекватный, то нормальная скорее всего карта.
[Ответ]
ZLO 11:59 05.10.2007
EXPRESS, +1 cc2 это вообще не вариант были у мня тоже куча дисконтов вылечилось поднастройкой софта а потом и вовсе поменял сс2 на сс3
[Ответ]