Большой Воронежский Форум
» Про это...>Капкан меж ног штанах или карандаш в стакане
EXIV 17:17 13.07.2007
Предлагаю обсудить размеры женской пещерки, уж коли про нас говорили, высказываемся по сабжу [Ответ]
Flyfisherman 17:23 13.07.2007
Ващет у них все очень эластично, ощущения сильно зависят от того насколько развиты мышцы влагалища И собственно насколько ОНА умеет с ними(мЫшцами обращаться) [Ответ]
EXIV 17:31 13.07.2007

Сообщение от Марк:
я 3 раза заводил подобную тему...

так и не дали? поболей за меня мож мне повезёт [Ответ]
Guard Cleaner 17:56 13.07.2007
пещерка должна быть такой, чтоб можно было коленкой в стенку упираться. и место для руки, чтоб пиво иногда отхлебывать [Ответ]
Risja 18:13 13.07.2007

Сообщение от EXIV:
Предлагаю обсудить размеры женской пещерки

Где-то слышала что, если девушка долго занимается секисом с одним партнером, то ее "пещерка" формой и размерами подстраивается под этого партнера... (конечно, если там уже колодец 3-х метровый). Поэтому научно доказано, что частая смена партнеров, и как следствие, постоянные перестройки организма, очень вредны для девушек...
Все для Вас любимых.... [Ответ]
Электра 18:41 13.07.2007

Сообщение от Risja:
Где-то слышала что, если девушка долго занимается секисом с одним партнером, то ее "пещерка" формой и размерами подстраивается под этого партнера... (конечно, если там уже колодец 3-х метровый). Поэтому научно доказано, что частая смена партнеров, и как следствие, постоянные перестройки организма, очень вредны для девушек...
Все для Вас любимых....

угу вроде была такая инфа [Ответ]
scanNE® 18:58 13.07.2007
отнюдь! все для вас) чтобы не было больно и не получить травм с партнерами) которых вы выбираете за деньги или просто так)

Сообщение от Risja:
Все для Вас любимых....

[Ответ]
mirax 19:04 13.07.2007

Сообщение от scanNE®:
отнюдь! все для вас) чтобы не было больно и не получить травм с партнерами) которых вы выбираете за деньги или просто так)

Ну ты в самую точку!!!! [Ответ]
scanNE® 19:14 13.07.2007

Сообщение от mirax:
Ну ты в самую точку!!!!

это не я, это жизнь такая [Ответ]
Вверх