Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>За отказ заняться любовью женщина задушила супруга скотчем.
DeeP 12:59 13.07.2007
Avanturistka, знаеть, что иногда бывает за то, что трахаешься на стороне? например, нос будет немного сдвинут в сторону, количество зубов подуменьшится, в черепе металлическая пластинка появится
Марк 13:01 13.07.2007
А жена-то стрёмная.
Хомка 13:07 13.07.2007
Ава, мы, видимо, "послать подальше" восприняли слишком буквально.
Марк 13:13 13.07.2007

Сообщение от Марк:
А жена-то стрёмная.

Да ещё и дура. Каких детей она воспитает? В газовую камеру её!
o2 13:15 13.07.2007

Сообщение от Avanturistka:
Не дающих казлов убивать надо и расчленять.

Солидарен! По 1 килограмму, и смывать в унитазе! А вместо условного срока, выплачивать 250т.р. Сразу, и наликом! Шопнипаваднабыло!
Avanturistka 15:03 13.07.2007
DeeP, ну тут уж выбор был. Она решила, что проще грохнуть.
Хомка, видимо.
mirax 15:15 13.07.2007
Я думаю мало ей дали!!! темболеее условно!!! лет 25 ей на до было дать!! чтоб ровно стоко ей не давали!!!
Марк 15:20 13.07.2007
На биляши её пустить, суку тупую!
Avanturistka 15:22 13.07.2007
mirax, ваще охренел чтоли? 25, размечтался! Много дали! Целых сколько-то там условных!
Я вот ее очень хорошо понимаю. Мне вот тоже не дают. Я тут хожу пристаю ко всем дядям, говорю ну давайте потрахаемся, ну хоть капельку, а они нет ды нет. Казлы, одним словом.
Lili 15:23 13.07.2007

хомка, лили про то, что необязательно уходить на совсем к другому, а просто хахаля себе левого найти, да и трахаца с ним на стороне.

Уф, ну хоть кто-то меня понял.

Сообщение от DeeP:
Avanturistka, знаеть, что иногда бывает за то, что трахаешься на стороне? например, нос будет немного сдвинут в сторону, количество зубов подуменьшится, в черепе металлическая пластинка появится

дык не обязательно ж оглашать это на каждом перекрестке, втихаря себе т-ся, неужто лучше доводить себя до такого состояния, когда остается мужика только грохнуть?

Я тут хожу пристаю ко всем дядям, говорю ну давайте потрахаемся, ну хоть каплеьку, а они нет ды нет.

тоже таких не понимаю... а еще более таких, кот. руки распускают, а действий 0
mirax 15:27 13.07.2007
Avanturistka, деж ты таких дядь на ходишь!!!! что не дают!"!! а мож все таки плохо просишь!!!!
Avanturistka 15:30 13.07.2007

Сообщение от mirax:
Avanturistka, деж ты таких дядь на ходишь!!!! что не дают!"!! а мож все таки плохо просишь!!!!

Хрена! Я тут вся из себя наизнанку выворачиваюсь. А они все равно не дают, казлы.
Avanturistka 15:31 13.07.2007
Пошла короче порыдаю в подушку.
Guard Cleaner 15:43 13.07.2007
после тяжелого физического труда не то что трахаться, есть порой сил не остается.
Lili 15:52 13.07.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
после тяжелого физического труда не то что трахаться, есть порой сил не остается.

вот таких и скотчем...
Liarva 15:53 13.07.2007

Сообщение от mikе:
Zorg,
Liarva, пусть уж лучше гуляла б...

Ну теперь есть над чем ему подумать...
mirax 17:36 13.07.2007
тема для размышления!!! скорее всего она ..........ЭМО была!!! гуляют все и так ... было бы желание!!!
Электра 18:25 13.07.2007

Сообщение от Liarva:
А потом говорят, что все женщины брёвна! Да вот из за таких наверно ими становятся или гуляют!

ну если жена пьет беспробудно и мужику все равно то наврное он и загуляет
horn 20:12 13.07.2007

Хрена! Я тут вся из себя наизнанку выворачиваюсь. А они все равно не дают, казлы.

НЕ ДАЮТ???!!!!Ты просто брать не умеешь.
horn 20:17 13.07.2007
Н-да,насилие,оно,конечно,нехорошо,от какого бы из полов оно не исходило.Но трахать всё-таки надо.Тем более - жену.Потому как теперь всем видно,что бывает,если не
Milky Man 21:08 13.07.2007

Знаю одну форумчанку, дает всем налево и направо и фотки голые по приватам рассылает. Это еще та жесть.

Познакомь!

что и как он ей сказал никто уже не узнает, а она скажет так, как научит адвокат, чтобы срок поменьше получить. Т. е. как на самом деле было - без свидетелей и всё с её слов. Факты такие: мужик связанный, с побоями (за нанесение побоев ей статью дали, значит, были следы побоев - мужик сонный, уставшйий был, у неё, например, истреика - силы удваиваются), пыталась совершить насильно половой акт и перекрыв доступ воздуха, убила. Всё остальное - с её слов, умышленно или нет, и как сильно и куда била тоже в статье нет - характер побоев неизвестен. Может, сковородой по голове оглушила, а может, под угрозой ножа к горлу связывала - кто знает? Одна она. Ну, сын ещё видел, как связывала... Но, он может и соврать ради мамы и его показания в расчёт могут не взять.
Milky Man 21:09 13.07.2007

Сообщение от red-mimi:
Думаю начать тож рассылать. пишите в приватик

Жду фоток!
Milky Man 21:14 13.07.2007

mirax, ваще охренел чтоли? 25, размечтался! Много дали! Целых сколько-то там условных!
Я вот ее очень хорошо понимаю. Мне вот тоже не дают. Я тут хожу пристаю ко всем дядям, говорю ну давайте потрахаемся, ну хоть капельку, а они нет ды нет. Казлы, одним словом.

Только к Климову приставала (заранее зная, что не даст). К Марку пристань или к Тиманту - они тебе дадут, по-любому!
Zorg 21:59 13.07.2007
Вобщем убейте тему. Я серьезно (ошибочно) хотел услышать мнения, а тут говно как обычно.
З.Ы. К модераторам убейте тему. Обещаю больше не заводить
Страница 3 из 3
< 123
Вверх