Сообщение от SokoloFF:
так ни хто не сливался!но все из за одного человека туда...
почему из-за одного человека? Я вас не заставляю ехать из-за меня. Но тут реально было бы лучше поорать, чем в центре)
Я просто предложил. А "из-за" одного это отмазы. Мне щас тоже нет желания тратить на такси 600 колов (как минимум) на дорогу туда и обратно, чтобы поесть мороженого, пусть даже в хорошей компании)
[Ответ]
New Model №5 22:46 12.07.2007
подводим итог. кто приедет кроме меня и соколоффа?
[Ответ]
New Model №5,SokoloFF- предупреждение.Заипался ваш флуд удалять.
Для форумок есть раздел.Для личных встреч - личка.
Тема опустошили.Если не по теме - то ахтунг,ее закрытие.
[Ответ]
Милика 03:40 16.07.2007
Сообщение от Stason: DRON-ANARCHY,стоял вопрос "Как можно себя развлечь при минимальных денежных затратах".В этой теме нет, ни затрат,ни развлечений.Только флуд.И то никчемный,т.к. разговор склоняется ни к чему
развлечение без денежных затрат - секс с любимым человеком
[Ответ]
SokoloFF 09:19 16.07.2007
Сообщение от Милика:
развлечение без денежных затрат - секс с любимым человеком
*строго по теме*
а еще можно на пляж съездить...
[Ответ]
SokoloFF 11:26 16.07.2007
Сообщение от Stason: New Model №5,SokoloFF- предупреждение.Заипался ваш флуд удалять.
Для форумок есть раздел.Для личных встреч - личка.
Тема опустошили.Если не по теме - то ахтунг,ее закрытие.
млять!там по теме было,я с ней хотел мини форумку устроить!решить проблемму вместе!вот!:Р
[Ответ]
mamont07 08:37 17.07.2007
Вообще, я тоже все лето провожу в городе.
но мне не скучно, потому что на выходные мы с девченками выезджаем на природу - у нас много классных мест- на прошлых выходных мы ездили в Дивы на ролевуху, в следующие ввыходные свалим на Радугу.
А можно и просто на Винек .
деньги тратятся- если Винек- 12р дорога, 100-150 еда-спиртное
два дня на природе с палатками - это такой кайф после трудовой недели в душном городе!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:00 17.07.2007
Сообщение от New Model №5:
а еще можно на пляж съездить...
на пляже - херня. Во всяком случае в Боровом. Предлагаю пойти выше по течению.
Там вода намного чище, песок в трусы не забивается и можно с берега в воду попрыгать. кто в теме - пишите в личку. А я в свою очередь постараюсь всех написавших скооперировать
[Ответ]
Кыля 11:00 23.07.2007
днем ездить на речку пусть не каждый день а вечером прогулки с девушкой. вот и все минимальные затраты.
[Ответ]
Stason 08:32 25.07.2007
Сообщение от Кыля:
прогулки с девушкой. вот и все минимальные затраты.
Ваще, живой вопросик....!!!! Я даже окна дома уже все перемыла...Родители в шоке... Можно конечно пойти в парк с друзьями, но моя печенка этого не выдержит...Можно на речку махнуть, но там народу не протолкнуться к воде...Можно в лес, но там тоже не особо... ЧЕ делать-то, куда бежать????
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:25 26.07.2007
Сообщение от Анна Каренина:
Можно на речку махнуть, но там народу не протолкнуться к воде...Можно в лес, но там тоже не особо... ЧЕ делать-то, куда бежать????