Народ,вот недавно столкнулся с проблемкой,поцарапал корпус на телефон,а ещё точнее сломал на херен,тут возник вопрос,где можно в воронеже купить корпус для мобилки,именно NOKIA N70,желательно оригинальный,а там как получиться,во всяких киосках только на антиквары корпуса есть,знал около пролётки магазин,но его свернули..кто знает подскажите пожалуйста...
[Ответ]
=Дмитрий= 20:34 11.07.2007
skip, около спартака есть гаджет сервис там за деньги корпуса на новые меняют и ремонт мобилок есть
[Ответ]
Оригинальные корпуса найти можно, но стоить они будут, как самолёт. В киосках и магазинчиках продаются китайские корпуса. Они, как правило, не всегда подходят и краска с них слазит (обтерается) в момент.
[Ответ]
skip 10:29 12.07.2007
Сообщение от Chirik.vrn:
В киосках и магазинчиках продаются китайские корпуса. Они, как правило, не всегда подходят и краска с них слазит (обтерается) в момент.
Вот поэтому и охота оригинальный,продают их в воронеже вообще?
[Ответ]
=Дмитрий= 10:33 12.07.2007
Сообщение от skip: =Дмитрий=, Меняют на оригинальные?
ну ты зайди спроси я просто знаю что там корпуса меняют на новые а что и как не знаю
[Ответ]
Сообщение от skip: =Дмитрий=, Меняют на оригинальные?
скорее всего на оригинальные... т.к. если я не ошибаюсь у них есть авторизация по нокиям
[Ответ]
bart2k 10:56 20.07.2007
Сообщение от Chirik.vrn:
Оригинальные корпуса найти можно, но стоить они будут, как самолёт. В киосках и магазинчиках продаются китайские корпуса. Они, как правило, не всегда подходят и краска с них слазит (обтерается) в момент.
Оригинальный корпус который на заказ может быть китайским но оч хорошего качества [Ответ]
bart2k 10:57 20.07.2007
Сообщение от Chirik.vrn: skip, на что конкретно интересует корпус?