Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Некогда любиться
Причина Безумств 19:56 11.07.2007

Сообщение от zai:
главное - не далеко.....главное - в нужном направлении.....)))))))))))))

ну уж человеков с указателями .тут всегда предостаточно было))))))))) [Ответ]
Милика 04:37 12.07.2007
у меня тоже катастрофически не хватает времени на секс, потому что все время отнимают свидания, разговоры и флирт. Обажаю, когда можно без слов трахнуться, даже не знакомясь и не спрашивая у парня имени [Ответ]
Глафира_Грушина 07:11 12.07.2007

Сообщение от G-die:
да что за бред???
проклятия какието
люди. ни е*ите моск себе и другим, коли уж не в состоянии найти партнера, так не обвиняйте когото(чтото) еще....
Ничего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)

Я замужем,партнёры потусторонние тоже имеются,но вот у меня действительно нет времени на занятия спортивным изнуряющим сексом,да и на любовь не всегда есть время...
Короче ,меня просто хочется обнять и плакать..)) [Ответ]
Глафира_Грушина 07:19 12.07.2007

Сообщение от Наивная:
Глафира_Грушина, что в твоем понимании секс?

Секс-это спорт,с разминкой,подходами и релаксом.Все как на тренировке. [Ответ]
Глафира_Грушина 07:32 12.07.2007

Сообщение от Милика:
у меня тоже катастрофически не хватает времени на секс, потому что все время отнимают свидания, разговоры и флирт. Обажаю, когда можно без слов трахнуться, даже не знакомясь и не спрашивая у парня имени

Сдается мне,Милика,вы не так давно групповушку предлагали,и,как-то расстаили в мечтах не безизвестного Патрика....
ТАк есть время,или нет,может попробуем,от такого помоему трудно удержаться,да и забить на окружение при таком соблазне намного проще. [Ответ]
Глафира_Грушина 00:05 01.10.2009
гыг..читаю свои темы и уссываюсь..откуда у меня второй ре случиился???)))))))))) [Ответ]
Nastya Mae 08:04 01.10.2009
Глафира_Грушина, вот зря они все смеются.(( Приходишь домой на автопилоте (я на плече мужа буквально приползаю), усталость дикая, а он соскучился за целый день, пока зубы чистишь перед сном, всю обцелует, обласкает, а сама думаешь: "Люблю, хочу, а где сил взять, чтобы облюбить сейчас..."))) Так что ласкаешь-ласкаешь его перед самым сном, потом распаляешься и...
У вас совсем со временем беда? В выходные как? Надо че-то придумать... Чтоб мотивация, так сказать, появилась...)) [Ответ]
Sandy 08:13 01.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
читаю свои темы и уссываюсь..откуда у меня второй ре случиился??

так ведь девочка же [Ответ]
student1234 14:12 01.10.2009

Сообщение от Милика:
у меня тоже катастрофически не хватает времени на секс, потому что все время отнимают свидания, разговоры и флирт. Обажаю, когда можно без слов трахнуться, даже не знакомясь и не спрашивая у парня имени

Милика, мы нашли друг друга!! Все та же хрень, которая называется романтикой/ухаживаниями...
Тоже хочу без слов, мне и знакомится то не нужно))) - И тебе мое имя знать не надо [Ответ]
duzzi 15:00 01.10.2009

времени на секс катострофически нехватает

- можно так между делом как кролики, ррррррррррррраз - и все дело сделано! [Ответ]
Глафира_Грушина 15:14 01.10.2009

Сообщение от duzzi:
ррррррррррррраз - и все дело сделано!

уже тоже пришли к этому)))

Nastya Mae, я ж отписалась..то было два года назад...вот и сидю,думаю,откуда у мну ре появился)))) раз времени любится не было)))) [Ответ]
Nastya Mae 15:31 01.10.2009

откуда у меня второй ре случиился???))))))))))

Ну... видимо... непорочное зачатие))))))
Вот, блин, что значит крыша от авралов едет(( Блонданулась(( Даже не заметила, что это в 2007 было))) [Ответ]
Глафира_Грушина 07:02 17.05.2011
да уж..вот это тема) [Ответ]
ГлаМурка 07:40 17.05.2011
Глафира_Грушина, присоединяюсь.
А вообще - нужен отпуск, и время на секс появится как из ниоткуда. [Ответ]
Гудвин 10:09 17.05.2011
Глафира_Грушина, Что-то изменилось за последние четыре года? [Ответ]
sveta vаlikо 11:55 17.05.2011
тем и хороши курортные романы [Ответ]
HappyNew 17:28 17.05.2011
Радуюсь, када на секс не остаетцца времени! [Ответ]
ГлаМурка 20:13 17.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Радуюсь, када на секс не остаетцца времени!

Чем же радует? [Ответ]
rasat 20:18 17.05.2011
у ГГ как в СССР секса нет.Спиногрызики только от сырости разводятся да и всё! [Ответ]
ГлаМурка 21:32 17.05.2011

Сообщение от rasat:
.Спиногрызики только от сырости разводятся да и всё!

"Добрые" соседи подкидывают! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх