Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>"Отмороженные" девушки
Sergey55 15:28 11.07.2007
Гопота и отморозки - часть нашей жизни, дай Бог их станет когда-нибудь меньше. Но вот что меня убивает, так это "отмороженность", которая все чаще проявляется среди девушек в городе! Вот только недавно, в том числе и сегодня, сразу несколько газет написало по поводу издевательств двух девушек, сестер, над 28-летней женщиной. Избив, затащили ее на хату и там устроили беспредел. И все источники пишит что:
избивали зверски;
раздевали догола;
заставляли танцевать голой;
отрезали волосы;
Женщина попала в больницу, и даже через 5 месяцев еще следы побоев на ее лице видны.
Так вот, это в газетах, а у меня племянница рассказывала что на дискотеке, точнее рядом с дискотекой, на Революции, недалеко от Сов. площади! 3 девицы поздно вечером били четвертую по лицу ногами, и она при том сидела на коленях, а потом громко орали что она должна какому-то парню сделать минет, а то ее вообще убьют. Так этих девушек их ПАРНИ оттащили! Вот честно, в мое время в школе все было наоборот!!! Девчонки парней успокаивали!
Это что, Воронеж, не догонишь, или это по всей стране такая ерунда с девушками? Мне конечно кажеться что это не только у нас. Но почему??
[Ответ]
Sergey55 11:58 12.07.2007

Сообщение от s3g:
С Луны свалилися?

Нет, не свалился. Но когда я учился в школе, это не было нормой, у нас девки в классе не дрались, подруг своих стриптиз показывать не заставляли и даже колыщницы имели хоть минимальный страх перед законом. [Ответ]
Хомка 12:04 12.07.2007
"нормально" не в смысле "так и должно быть", а в смысле "такое встречается повсеместно"
Sergey55, в моей школе это тоже не было нормай, а вот в соседнем чушке это было нормой. И в школе, где училась моя тогдашняя знакомая, это тоже было нормой.
[Ответ]
maximn 12:14 12.07.2007
все не без греха [Ответ]
Алина 13:45 12.07.2007
"Две сестры заставляли свою жертвутанцевать голои

Девушки шесть часов издевались над молодой женщиной

В Левобережном районе 15 февраля 2007 года было совершено дерзкое преступление: две родные сестры расправились с 28-летней женщиной, которая провинилась лишь в том, что дала правдивые свидетельские показания в отношении их матери, совершившей кражу. На протяжении шести часов 26-летняя Наталья Кирюшина (девичья фамилия Минкевич) и 21-летняя Елена Минкевич мучили свою жертву: избивали, раздевали догола и заставляли танцевать, а для большего унижения обрезали ей ножом волосы на голове.

Случайный свидетель
Сегодня доподлинно известно, что решающей роли показания Аси Шиковой в судьбе подследственной 47-летней Тамары, матери осуждённых сестёр, не играли. Эти свидетельства фигурируют в материалах уголовного дела в числе многих других, из которых следует, что 3 февраля этого года Тамара навела своих собутыльников на незапертую соседскую квартиру и вместе с ними вынесла из неё ценные вещи.
Потом Тамара ходила в нетрезвом виде по улицам и сама всем рассказывала, что участвовала в краже. Она утверждает, что взяла себе из той квартиры лишь пять тарелок, но сути дела это уже не меняет. Когда было возбуждено уголовное дело, многие припомнили, что слышали пьяные признания, и сообщили об этом следователю. В числе этих людей была и Ася.
Все, кто общался с Асей, считают, что она доверчива и наивна как ребёнок. Между тем у незамужней Аси уже трое детей, которые воспитываются в интернате. Нет у Аси житейской хватки, чтобы в одиночку поднять ребятишек. Сама она сирота, живёт в пригороде, ходит с детства за скотиной, доит коров, а в Воронеж приезжает, чтобы продать на рынке молоко. Вырученных денег хватает лишь на то, чтобы прокормиться. Вот и в тот промозглый февральский день Ася наторговала 200 рублей, простояв около фляги с раннего утра и дотемна. Примерно в шесть часов вечера к ней подошли подвыпившие сёстры Наталья и Елена и потребовали деньги на пропой.
— Сёстры сами потом признались на следствии, что вышли в тот вечер на улицу, чтобы кого-нибудь ограбить, — сказал корреспондентам «МОЁ!» заместитель прокурора Левобережной прокуратуры Роман ГЕТМАНОВ. — Ася Шикова попалась им случайно. Увидев её, они решили, что это удача: можно и деньги отобрать, и покуражиться над свидетелем.
Наказание за показания
— Бить потерпевшую сёстры начали ещё на улице, — рассказывает государственный обвинитель на суде от Левобережной прокуратуры Евгений ТИЩЕНКО. — Сначала они, угрожая ножом, требовали у растерявшейся Аси деньги. Десять рублей их не устроили, и они чуть ли не волоком потащили девушку в дом своей подруги, напоминая Шиковой по дороге, что она заложила их мать. Там в присутствии хозяйки разыгралась дикая сцена многочасового издевательства.
Сначала сёстры делали вид, будто собираются перерезать жертве вены, потом заставили её раздеться догола под предлогом того, что им надо её обыскать. Когда оставшиеся деньги были изъяты, сёстры не успокоились. Одна из них сбегала в магазин и вернулась с 5-литровой баклажкой пива, после чего издевательства продолжились. Асе было приказано без одежды танцевать перед своими мучительницами. Сёстры поочерёдно отхлёбывали пиво, а их обнажённая жертва на протяжении трёх часов развлекала их танцами. Насмотревшись, девушки снова принялись бить Шикову. Так сильно, что от ударов сломалась швабра...
Не зная, чем ещё досадить несчастной, сестры начали кромсать ножом её длинные волосы, отхватывая прядь за прядью...
— Когда-то волосы у потерпевшей были ниже плеч, а теперь — мужская стрижка, хотя прошло уже пять месяцев, — говорит Роман Гетманов. — В первые дни на неё было страшно смотреть — весь череп голый, лицо синее от побоев. Даже не верилось, что такое могли совершить девчонки.
Бог простит...
Когда наступила полночь, хозяйка дома заявила, что хочет спать. Сёстры приказали Асе одеться и, подгоняя её поломанной шваброй, погнали на улицу, на ходу продолжая избивать. Ася падала, звала на помощь. На её счастье, мимо проезжали сотрудники патрульно-постовой службы Южного отдела милиции.
— Сестёр быстро задержали, — рассказывает Роман Гетманов. — Подвели их к лежащей на земле Шиковой, и тут одна из девиц вырвалась, подбежала к жертве и прямо при сотрудниках ППС ударила её ногой в лицо. Не появись тогда милиция, возможно, сёстры забили бы потерпевшую насмерть. Она и так оказалась в больнице с травмами различной степени тяжести. Даже сейчас на её лице видны следы избиений.
Судьба матери сестёр до сих пор не решилась, а вот дочки уже получили сроки: 27 июня Наталью приговорили к трём годам и трём месяцам, а Елену — к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.
— За такое преступление это не наказание, — считает Роман Гетманов. — Сёстры гуляли на свободе до самого суда и под стражу были взяты только на процессе. Вынося приговор, судья руководствовался тем, что обе девицы прежде не были судимы, а ещё тем, что они частично возместили вред, причинённый потерпевшей: в ожидании приговора сёстры вернули деньги, которые когда-то отобрали, — ровно 200 рублей. Видимо, они считают, что моральные унижения не стоят ничего. И сама потерпевшая, перенёсшая сильнейший стресс и подорвавшая своё здоровье, по наивности своей даже не догадывается, какой могла бы быть сумма возмещения причинённого ей морального вреда, если бы за это дело взялся хороший адвокат. Но во-первых, у неё нет средств на адвокатов, а во-вторых, потерпевшая — верующий человек и давно простила сестёр.
Левобережная прокуратура считает приговор суда чрезмерно мягким и готовит соответствующее кассационное представление в Воронежский областной суд. "

Имя потерпевшей изменено.

Евгения ТОМСОН

10-07-2007
"МОЁ" [Ответ]
Guard Cleaner 14:17 12.07.2007
мда... когда так поступает женщина, это намного опаснее подобных действий от мужиков. тех хоть приложить можно при достаточной сноровке, а бабу бить большая часть мужского населения не станет, женщины тем более. к сожалению, подобные вещи достаточно распространены, особенно в маленьких городах, где мало работы. приговор суда считаю слишком мягким - этих созданий женщинами назвать после такого трудно [Ответ]
Sergey55 14:18 12.07.2007
Хомка,

Сообщение от Хомка:
"нормально" не в смысле "так и должно быть", а в смысле "такое встречается повсеместно"

Ну повсеместно наверное только среди определенной публики. Я надеюсь во всяком случае. Не все-же девчонки заражены вирусом агрессивности...
А вообще может и такое быть, что мы смотрим что это как на норму, вот это нормой и становиться. Перестанем смотреть как на норму, и что-то может измениться к лучшему... [Ответ]
Sergey55 14:23 12.07.2007
Guard Cleaner,
Я поражаюсь что она их простила, по моему это не тот случай, когда нужно прощать... [Ответ]
Breathe 14:24 12.07.2007
Вырождение хули, смотрели Брат? "Город делает людей слабыми" [Ответ]
Хомка 14:41 12.07.2007

Сообщение от Sergey55:
Ну повсеместно наверное только среди определенной публики

конечно.

Сообщение от Sergey55:
Перестанем смотреть как на норму, и что-то может измениться к лучшему...

Sergey55, да как на это ни смотри, а что можно изменить, если у таких детей соответствующие родители, и у этих детей будут такие же дети, не одно поколение должно смениться, чтобы что-то реально стало по-другому, это как с мусором на улицах и т.п. [Ответ]
Sergey55 15:14 12.07.2007

Сообщение от Хомка:
если у таких детей соответствующие родители, и у этих детей будут такие же дети

Во-во, у мамашек будут у этих свои дети, и они им такую жизненную позицию будут передавать. Так что со сменой поколений мы явно куда-то придем, но скорее всего не туда куда хотели)
И все равно я не понимаю, я учился с 80-го по 90-тый, и как-то тоже были девочки из трудных семей. Но как-то по другому было, что их держало и не давало окончательно с цепи сорваться. Вот даже такое повсеместное явление как малолетние гопницы на улице, с утра потягивающие пиво и орущие друг другу через пол улицы: "$@! твою мать $@! тебя в ..." и в таком репертуаре.) Я так сильно подозреваю что я не один кого это все напрягает... [Ответ]
Breathe 15:37 12.07.2007
Есть люди которыми надо заниматься. Сами они не могут чего-то, не понимают, то надо их учить и дать им пристойный уровень развития. Если в квартире не убираться, пыль не протирать, то тоже и жучки появятся и моль и прочая плесень.
Что делать, пока еще мало кто понимает, что если соседу будет хорошо, то и тебе будет хорошо, а если соседу будет плохо, то и тебе будет плохо. Многим людям просто наплевать на себя, на то кто они и кем становятся или кем стали. Что вы предлагаете с ними делать? А с ними что-то нужно делать, убраться нужно. [Ответ]
roll74 15:50 12.07.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
приговор суда считаю слишком мягким

Да ладно тебе. По трёшке - это не мало. Некоторые губернаторы за убийство нихрена не получили. Наказание в принципе не должно быть жестоким - оно должно быть неизбежным. [Ответ]
Carcass 16:19 12.07.2007
Стрелять таких сволочей. А бедность и отсутствие работы - не оправдание. [Ответ]
Alex Klimov 10:40 13.07.2007
уродов таких надо ставить к стене, а не сажать на 3 года. К стене и все. [Ответ]
o.i\# 14:27 13.07.2007

Сообщение от :
И сама потерпевшая, перенёсшая сильнейший стресс и подорвавшая своё здоровье, по наивности своей даже не догадывается, какой могла бы быть сумма возмещения причинённого ей морального вреда

ну может и не по наивности... за моральный вред наши суды дают такие копейки что это выглядит насмешкой

а вообще я тоже думаю что по 3 года это в принципе нормально, вполне могли и условным отделаться
[Ответ]
Coolers 18:30 14.07.2007
Мдааа. такой беспредел почти везде. даже на украине наблюдал такое когда 3 девушки били 1 ногами по лицу и по всему телу. [Ответ]
Ivanova 19:38 14.07.2007

Сообщение от Sergey55:
с утра потягивающие пиво и орущие друг другу через пол улицы: "$@! твою мать $@! тебя в ..." и в таком репертуаре.) Я так сильно подозреваю что я не один кого это все напрягает...

точно. напрягает. но если подойти и сказать, что это как минимум некрасиво, получишь по самое небалуйся.... [Ответ]
FREEMAN 20:10 14.07.2007
куда катится мир !! ((( [Ответ]
Firewind 15:41 17.07.2007
в тему, недавно прислали мне
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_g...otiv_gota.html
http://trinixy.ru/2007/03/02/gopotek...tografijj.html
ТРАФФИК! [Ответ]
Sergey55 14:24 18.07.2007
Ivanova,
Да уж, такие лярвы ходят обычно компаниями и приличных девушек отшугивают.. [Ответ]
Sergey55 14:26 18.07.2007
Firewind,
Мда, но надо сказать что эти сатанистки на видео тоже те ещё птицы.. Неясно за кого переживать.. [Ответ]
Christof 23:19 18.07.2007
самые страшные драки которые я видел в жизни, это когда девушки деруться... просто вгоняет в шок... несколько раз наблюдал такие драки и в школе тоже... [Ответ]
Shocoladka.86 13:34 20.07.2007
Хомка, дело не воспитании, хотя оно тоже играет не маловажную роль. Дело в окружении. Хотя еще и в бошке надо разобраться!!! Я вот никогда не ввязывалась в драки и др., хотя и не могу сказать, что не общалась с "извращенными" людьми. [Ответ]
Ivanova 15:15 20.07.2007
Firewind, страшно после этих фоток... а такие лица, к сожалению, вижу постоянно. достаточно выйти на улицу и ведь сами не понимают, что делают. [Ответ]
Вверх