Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Страховка
Бася 09:44 22.12.2003
Интересно бы услышать кто-нибудь застраховавшийся попадал в аварии и результат страховки, а также кто что думает по поводу страховых компаний.

Бася добавил [date]1072079351[/date]:
Млин, сорьки, не в тот раздел тему поместила............. [Ответ]
volga 08:49 23.12.2003
Да по этой теме, а реально можно ли застроховать комп ну от всяких там плохих случаев? [Ответ]
Бася 11:24 30.12.2003
volga В росгосстрахе можно всё застраховать, вопрос в том получишь ли ты потом эту страховку......И от чего страховать: от вирусов? Краж? Поломок? Плохиу случаи разные бывают........... [Ответ]
Бася 07:42 04.01.2004
Вот и я о чем, застраховать можно всё, а получить страховку - фигли........... Хотя, канечно, чудеса бывают, но не с нами......... [Ответ]
Miane 16:03 04.01.2004
Могу только советы вам преподнесть:
внимательно читайте перед подписанием условия договора страхования, ВСЕ дополнения и приложения к нему (оникак привило очень мелким шрифтом и невзначай пропечатаны в полисе, который договором не является, а является всего лишь подтверждением вашего согласия на условия договора), правила страхования и собирайте каждую бамашку при наступлении страхового случая.
И своевременно платите взносы
Страховые компании возмещают вред тогда, когда не находят зацепки к тому, чтоб его не возместить.

Кроме того страховая компания возмещает причиненный вами/вам ущерб в пределах страховой суммы, указанной в договоре.
Если ущерб превысил размер страховой суммы - то это ваша личная головная боль.

Miane добавил [date]1073225070[/date]:
Димитри
Прецеденты были, есть и будут
[Ответ]
Димитри 03:45 05.01.2004
Чет я не понял куда делось мое сообщение! [Ответ]
Miane 11:11 05.01.2004
Димитри Учусь модерить Извини...потерла видимо вчерась [Ответ]
Вверх