Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Где установить лебедку?
Joni 08:19 10.07.2007
Подскажите, где в Воронеже можно лебедку установить квалифицировано...? [Ответ]
big_foot 14:28 10.07.2007

Сообщение от Joni:
Подскажите, где в Воронеже можно лебедку установить квалифицировано...?

а на какую машину, тип лебедки (электрика, гидравлика, механика) и что значит квалифицированно [Ответ]
Joni 16:50 10.07.2007
big_foot, на любую, просто часто спрашивают установку, а куда отправить не знаю, некоторые не хотят покупать без установки...
Лебедки Come Up в основном..., квалифицированно - значит чтоб не отвалилось ниче, и аккуратно делали... [Ответ]
big_foot 18:28 10.07.2007

Сообщение от Joni:
big_foot, на любую, просто часто спрашивают установку, а куда отправить не знаю, некоторые не хотят покупать без установки...
Лебедки Come Up в основном..., квалифицированно - значит чтоб не отвалилось ниче, и аккуратно делали...

Если отбросить покупку еще и специального бампера (ARB, TJM и проч) который имеет площадку и отверстия под крепление собственно лебедки и направляющих роликов, то все остальные варианты - народное творчество и штучная работа в одном флаконе. И вариантов качественного народного творчества мне попадалось немного.
Лебедки мне на машины ставил некто Михалыч в Придонском, делал в принципе надежно и аккуратно, но стоило это недешево, так как каждый раз нужно было придумать и изготовить соответствующие площадки для крепления лебедки к раме. Он же ставил лебедки ряду моих знакомых. Стоимость работы правда была сопоставима со стоимостью самой лебедки. Будет ли он заниматься этим сейчас - не знаю. Если хочешь дам телефон - пообщайся. [Ответ]
Racer 22:22 10.07.2007
Есть вариант подешевле.

Ставит лебедки еще некий Володя, в таксопарке на транспортной. Как сделает, расскажу и покажу позже, еще не готово…

P.S. Он же делает каркасы безопасности и кенгурины... [Ответ]
big_foot 23:54 10.07.2007

Сообщение от Racer:
Есть вариант подешевле.

Ставит лебедки еще некий Володя, в таксопарке на транспортной. Как сделает, расскажу и покажу позже, еще не готово…

P.S. Он же делает каркасы безопасности и кенгурины...

Некий Володя в таксопарке на транспортной лет 5 назад мне делал крепление запаски на патруля. Тот это или не тот Володя - хз. Тот который мне делал - брался за все, а по факту выяснилось что он мало что может ... [Ответ]
Joni 08:18 11.07.2007

Сообщение от big_foot:
Если отбросить покупку еще и специального бампера (ARB, TJM и проч) который имеет площадку и отверстия

...это я уже понял, как раз вчера получил, и впервые увидел бампер ARB на Форд Ренжер, в разобранном виде, там ничего выдумывать не надо, все довольно подробно написано в схеме, с УАЗом тоже проблем нет, площадка довольно простая, а вот с остальными...

Сообщение от big_foot:
то все остальные варианты - народное творчество и штучная работа в одном флаконе.

Вот и хотелось бы найти такого творческого человека, чтоб людей не стыдно было отправлять, а по цене устроит-не устроит, это уже другой вопрос, в основном установку просят те, у кого нормально с денежкой, другие сами в гараже вояют...
Дим, напиши телефон, если не трудно...
Racer, как сделают отпишись, если нормально - тоже тел. кинь пожалуйста. [Ответ]
big_foot 09:18 11.07.2007

Сообщение от Joni:
...это я уже понял, как раз вчера получил, и впервые увидел бампер ARB на Форд Ренжер, в разобранном виде, там ничего выдумывать не надо, все довольно подробно написано в схеме, с УАЗом тоже проблем нет, площадка довольно простая, а вот с остальными...
Вот и хотелось бы найти такого творческого человека, чтоб людей не стыдно было отправлять, а по цене устроит-не устроит, это уже другой вопрос, в основном установку просят те, у кого нормально с денежкой, другие сами в гараже вояют...
Дим, напиши телефон, если не трудно...
Racer, как сделают отпишись, если нормально - тоже тел. кинь пожалуйста.

256464 Алексей Михайлович [Ответ]
Joni 13:53 11.07.2007
Спасибо. [Ответ]
Вверх