люди дискутируют о добре и зле,о любви и дружбе,но в миллионном городе мне никто не может подстрич ногти...пипец..........
[Ответ]
Нютка 20:24 21.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
люди дискутируют о добре и зле,о любви и дружбе,но в миллионном городе мне никто не может подстрич ногти...пипец..........
В том то вся и проблема, что люди только и дискутируют, а делать никто ничего не делает
[Ответ]
Причина Безумств 21:44 21.07.2007
Сообщение от Нютка:
В том то вся и проблема, что люди только и дискутируют, а делать никто ничего не делает
тут таких нет..........
ну зачем же так сразу и так категорично. Ты поищи, может и найдется такая или такой
[Ответ]
Причина Безумств 19:24 22.07.2007
такого не надо.....а бабецы катигорично не рвутся мне ногти стрич..........
[Ответ]
Нютка 21:48 22.07.2007
.а бабецы катигорично не рвутся мне ногти стрич..........
так пугаешь ты их сразу своими когтями. Ты сначала как-нибудь на отвлеченные темы поговори. А то сразу : "Когти мне подстригите!!!" Такое услышишь и страшно жутко становится.
[Ответ]
Причина Безумств 22:01 22.07.2007
Сообщение от Нютка:
Ты сначала как-нибудь на отвлеченные темы поговори.
светка трёт и ругается)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Нютка 22:03 22.07.2007
светка трёт и ругается)))))))))))))))))))))))))))
Тогда даж не знаю. Поговори со Светкой, объясни ситуацию. Может тереть не будет, ну хотя б несколько дней
[Ответ]
Причина Безумств 22:23 22.07.2007
Сообщение от Нютка:
Может тереть не будет, ну хотя б несколько дней
я сней потом не расплачусь.....................
[Ответ]
Нютка 22:24 22.07.2007
я сней потом не расплачусь.....................
сегодня нашла фото....
А что, мне понравилось.
А ещё можно сделать одинаковый и на руках и на ногах...
[Ответ]
Santa0013 01:12 15.06.2011
Могу темку подкинуть для беседыЕсть у нас в Воронеже мастер по наращиванию ногтей МарЬя Немцова (смотрите альбомы)
25 лет, г Воронеж,(запись по тел 8 908 141 45 35)Наглым образом копирует чужие работы и выкладывает за свои!!!И у неё ещё и диплом имеется!!это её работы!!!стоимость от 1000 р.
горошек наш мы у неё на страничке нашли,сходите может тоже кто найдет своиОбидно за школу Ла Мираж,дипломы раздают а этике не учат! Изображения