Описываю ситуацию: ко мне обратился знакомый с просьбой о помощи. При загрузке висты практически в конце загрузки выкибывает в BSOD с ошибкой 0х0000007Е, прямого указания на какой-либо глючный драйвер на экране не значилось. выкидывает что в нармальном режиме, что в безопасном. Перед этим он мне говорил что давал свой бук знакомым, которые хотели поставить игрушку на него, говорил что эта фигня появилась после установки демон тулс... При загрузке висты, выкидывает в тот момент, когда вылазиет в трее фигня об установке какого то драйвера, что за драйвер устанавливается посмотреть не успеваю (думаю что демон что-то свое доставить пытается). короче вопрос: как отрубить эту доустановку, либо узнать из-за чего именно эта проблема, либо хоть раз запустить без вылета в BSOD желательно в безопасном режиме. У него ноутбук asus амд проц, двуядерный, оперативки гиг, gf7600, 100 гб. З.Ы. гугля, рамбля, яндекс не помогли!
[Ответ]
Сообщение от WJ:
говорил что эта фигня появилась после установки демон тулс
чтобы ставить эту программу надо скачать обновления для висты, на голой системе установка вызовет BSOD. так что сноси систему, ставь заново, ставь все заплатки и только потом программы
[Ответ]
Сообщение от ЖёсткО:
так что сноси систему, ставь заново
наверное так и придется сделать... спасибо за ответ!
[Ответ]