Большой Воронежский Форум
» ВГТУ ( Политех )>Биотехнологии - что за зверь?
J++ 10:36 09.07.2007
Сегодня услышала краем уха:

Говорят такая специальность в политехе есть. Мое дите мужеского пола хочет на что-то подобное идти, но подумывает насчет Москвы или Питера.

Что это такое? на каком фак-те?

Кто там учится - расскажите как вам живется. В смысле - какой уровень преподавания, оборудование, перспективы трудоустройства?

(Дите умное и математики-физики-техники не боится). [Ответ]
-ANRY- 13:52 09.07.2007
ох ёшкин.....чего только не придумали...вроде в политеха такого нет...в ВГУ есть нанотехнологии...но там набор очень маленький.. [Ответ]
J++ 15:15 09.07.2007
Блин, не далее как на той неделе моя знакомая с дочерью приезжали, подали на него документы! И эта специальность в политехе не первый год!

Я ее еще раз по аське достала, она говорит - ну я точно пьяная не была! И дочь тоже

Во дает политех, куча народу на форуме - и никто не слышал про такое...
[Ответ]
voVka_AF 15:29 09.07.2007
Я знаю есть биомедицина на ЕГФ но что там конкретно непредставляю
Мб на сайте самого политеха есть ченить [Ответ]
NeoFusion 15:33 09.07.2007

Сообщение от J++:
Биотехнологии

даже не слышал о такой специальности в политехе. [Ответ]
J++ 15:40 09.07.2007
Вот, нашла, правда официальный сайт лежал (или я до него не достучалась), пришлось брать с http://www.vgtu.veta.ru

--------
Естеcтвенно-гуманитарный

специальности: связи с общественностью, информационные системы и технологии, системы автоматизированного проектирования, биотехнические и медицинские аппараты и системы, защита в чрезвычайных ситуациях, безопасность жизнедеятельности в техносфере, информационные системы
-------
Теперь понятно. Но спросить бы еще студентов с этой специальности. [Ответ]
voVka_AF 16:20 09.07.2007
Короче я узнал у знакомого который там учиться Вообщем как он написал мне "учиться жо** но зато много красивых девушек" и если он собираеться действительно учиться то все норм будет невыгонят [Ответ]
Вверх