Водитель Опеля "честно" признался, что стоял на светофоре , а я злобно включил заднюю и нанес повреждения
а если это правда?!
Если это правда, то вместо того, чтобы стоять на светофоре, я перевел селектор АКПП в положение R (удерживая нажатой педаль тормоза и нажимая большим пальцем руки кнопку блокировки, позволяющую заднюю включить), невзирая на пронзительный писк зуммера о задней передачи перенес ногу с тормоза на газ, резко его нажал, вывернул руль чтобы ударить правымым углом заднего бампера в его левую переднюю фару, потом выправил траекторию, и вернулся на исходную позицию. И всё это в средней полосе московского проспекта в три часа дня
[Ответ]
КилычЪ 08:50 10.07.2007
Сообщение от Vinny Pooh:
я перевел селектор АКПП в положение R (удерживая нажатой педаль тормоза и нажимая большим пальцем руки кнопку блокировки, позволяющую заднюю включить), невзирая на пронзительный писк зуммера о задней передачи перенес ногу с тормоза на газ, резко его нажал, вывернул руль чтобы ударить правымым углом заднего бампера в его левую переднюю фару, потом выправил траекторию, и вернулся на исходную позицию. И всё это в средней полосе московского проспекта в три часа дня
ну что тебе сказать.... Бывает... Со всеми - опель то здесь причем?
[Ответ]
Vinny Pooh 08:53 10.07.2007
да сзади стоял, не видит что ли, крутой пасан решил не разворачиваясь вернуться на автовокзал за сигаретами?
[Ответ]
Vinny Pooh 09:48 18.07.2007
документы в коминтерновский пришли только спустя две недели
протокола на нарушителя нет, типа неизвестно кто виноват
капитан из дознания вообще мышей ловит ьне хочет, только бы отмазки найти :
- типа я не знаю где найти второго участника.....даю ему домашний и сотовый телефон
- я не секретарша и у нас телефоны через "8" не работают....вообще нет слов
- делайте фотографии повреждений и ждите, может я позвоню
- не нравиться? тогда через два месяца автоматически закрываю дело и все довольны
- вы надоели, хотите что ли платную экспертизу проходить? мне пофигу что нет второго автомобиля, хватит и вашего, чтобы завтра приехали ко мне и поедем на экспертизу
вот так работает дознание в коминтерновском , лет 5 назад обращался на обручева по поводу скрывшегося с места дтп, им не лень было съездить по месту прописки виновника и все оформить
[Ответ]
Harry 10:32 18.07.2007
Сообщение от Vinny Pooh:
капитан из дознания
уж не Проскурин ли? знатный...как и Касякин... Сходи в понедельник с 14 к начальнику РОВД, думаю поможет...
[Ответ]
Vinny Pooh, начальник со входа в РОВД, вроде второй этаж... спроси у дежурного - подскажет... с 14-00 по понедельникам прием по личным вопросам, расскажи историю вкратце про 2 месяца, про платную экспертизу, про секретаршу... возьми диктофон (не афишируй его наличие)... у меня вопрос решился через 10 минут, а если не поможет - с записью беседы в прокуратуру...
[Ответ]
запишите на всякий случай, может пригодится (телефон доверия ГАИ)
1) 47-54-33
2) 20-20-65
ЗЫ: Я не помню от куда их достал, но им не более полугода!
[Ответ]
оппонент не является, Проскурин сказал что я слишком настойчивый, откуда тока такие берутся, отослал 2 телеграммы с уведомлением, никто их не получил, на основании этого Проскурин что нть умное сделает надеюсь , иначе к начальнику
[Ответ]
Harry 11:10 01.08.2007
Vinny Pooh, эх наивность... оппонент прыгает свои 2 месяца... дело закроют за истечением срока давности, а дальше придется через суд... будьте настойчивее
[Ответ]
Vinny Pooh 17:09 07.08.2007
как не странно сегодня отдали протокол на руки где Опель прописан как нарушитель, терь в РОСНО тупить
[Ответ]
Скептик 20:54 09.08.2007
очень часто когда едешь в Северный на пересечении 45 и московского проспекта машины катятся назад
[Ответ]
Vinny Pooh 11:27 10.08.2007
и к чему ты это? при откате такого удара не получится все равно
[Ответ]
Harry 12:08 10.08.2007
Сообщение от Vinny Pooh:
и к чему ты это? при откате такого удара не получится все равно
видимо он не знает что авто с автоматом откатывается очень неохотно
[Ответ]
Vinny Pooh 17:18 13.08.2007
моя королла даже на подъеме с манежной не откатится
а уж на 45-й вообще горки почти нет - поедет медленно вперед
просто чтобы такой хлесткий удар съимитировать......
в общем началась обычная песня с ОСАГО, терь буду форму 10 что ли добывать
[Ответ]
теперь долго ждать когда пришлют из РОВД отписку в страховку, при мне чел месяц с лищним ждал. форсировать процесс за деньги не буду
[Ответ]
Serega 15:26 17.08.2007
Сообщение от Vinny Pooh:
теперь долго ждать когда пришлют из РОВД отписку в страховку, при мне чел месяц с лищним ждал.
хотя на самом деле форма 10 делается за 30 секунд путем ксерокопирования протокола и постановки на него соответствующих печатей и подписей.
[Ответ]
Vinny Pooh 16:30 17.08.2007
никто и не смоневается в этом, но видимость движения мысли почему то создается именно так
[Ответ]
Сам 12:33 23.08.2007
Переходил сегодня ФЭнгельса по пешеходному переходу (у шахматного клуба). Слева никого, справа припаркован паз. когда почти полдороги прошёл из за паза вырулил гончег на пежо и давай сигналить. вобщем так и вьехал в меня(зацепил).
Так вот когда он вылез из машину первым делом не поинтересовался как я себя чувствую и не отвезти ли меня в травм пункт, а начал орать что я мол лось прусь где попало и помял ему зеркало. Показал ему знак "пешеходный переход". В ответ услышал что я всё равно лось и насрать на знаки.
Вот такие вот устои моральные у сапиенсов.
[Ответ]
NeonMEGA 12:35 23.08.2007
Сообщение от Сам:
Переходил сегодня ФЭнгельса по пешеходному переходу (у шахматного клуба). Слева никого, справа припаркован паз. когда почти полдороги прошёл из за паза вырулил гончег на пежо и давай сигналить. вобщем так и вьехал в меня(зацепил).
Так вот когда он вылез из машину первым делом не поинтересовался как я себя чувствую и не отвезти ли меня в травм пункт, а начал орать что я мол лось прусь где попало и помял ему зеркало. Показал ему знак "пешеходный переход". В ответ услышал что я всё равно лось и насрать на знаки.
Сообщение от Сам: