Сообщение от RDman:
она хороший человек, никак не жертва - это просто наблюдение со стороны.
- ты полюбому к ней не безразличен - любовь зла [Ответ]
Изабеллька 10:08 12.07.2007
Сообщение от Sashs:
- судя по этому посту самая настоящая высокомерная сучка это ты. Они сучки потому что у тя породистой ВОРОНЕЖСКОЙ леди всех мужиков потбивали? - а если баба всем дает то это всего лишь обычная ****ь. И Воронежских ****ей тож полно - их везде хватает - просто в деревни быстрее слухи расходятся и все про всех знают. А у воронежских так же чешется.
Дешёвые наезды с вашей стороны. У меня никто никогда никого не отбивал. Для НЕдаунов я писала, что местожительства- не показатель, и даже извинилась. Но эта инфа, судя по всему, к вам не относилась...
[Ответ]
Милика 12:27 12.07.2007
Сообщение от Sashs:
- ты полюбому к ней не безразличен - любовь зла
Если он считает ее хорошим человеком - конечно, небезразличен
[Ответ]
Хомка 12:29 12.07.2007
Сообщение от Милика:
Если он считает ее хорошим человеком - конечно, небезразличен
фигня это, это просто реверанс, типа надо же объективным быть, как человек она хорошая, но она на мужиков вешается и самолюбия у нее нету, а там решайте сами, хорошая она получается или плохая [Ответ]
RDman 20:17 13.07.2007
Хомка, у всех разные методы достижения собственного счастья. Это 7не хорошо и не плохо - это наблюдение со стороны
[Ответ]
IN_LOVE 22:58 13.07.2007
Сообщение от RDman:
Заметил у одной из знакомых манеру буквально вешаться на шею парням. Девчонке 25, мужика нет, собственного самолюбия, похоже тоже.... При этом старается буквально раскрасить как можно ярче свою мордашку и надеть обувь с 20 см шпилькой Херово со стороны смотрится такое поведение. Блятством несет за километр ИМХО....
тут уже не в самолюбии дело, а в линии поведения.
а вообще - самолюбие иногда здорово мешает в жизни. я, вот, лишний раз даже просто позвонить не могу...
[Ответ]
Милика 23:50 15.07.2007
Сообщение от Хомка:
как человек она хорошая, но она на мужиков вешается и самолюбия у нее нету, а там решайте сами, хорошая она получается или плохая
Когда нет самолюбия - это хорошо или плохо?
Вот у меня есть самолюбие, я не вешаюсь ни на кого, а всех посылаю... и те, кого я послала, будут считать, что отсутствие самолюбия - это наоборот, хорошо
[Ответ]
immortalgirl 12:49 22.07.2007
Сообщение от Милика:
Вот у меня есть самолюбие, я не вешаюсь ни на кого, а всех посылаю... и те, кого я послала, будут считать, что отсутствие самолюбия - это наоборот, хорошо
вот вот: многие делят девушек на 2 категории- б*** и монашки. весьма ограниченный кругозор
[Ответ]