Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Секс - это такая тупая, но приятная вещь...
DRON-ANARCHY 20:04 09.07.2007

Сообщение от Risja:
DRON-ANARCHY, а почему ты считаешь, что если у нее первый раз был в 17 лет... (кстати, ей тогда и 17-то стукнуло месяц назад), то она будет "лежать как бревно"?...

Хм... ну как тебе сказать откуда я знаю....
а что, я не прав? [Ответ]
Risja 20:28 09.07.2007
DRON-ANARCHY, по-моему, будет она лежать как бревно или не будет зависит вовсе не от того, во сколько она начала...
"Скорее всего"... это зависит от особенностей ее организма... ну там гормоны и т.д. Или я не права? [Ответ]
Sandy 23:44 09.07.2007

Сообщение от ВИК@:
тема сама по себе тупая

процентное соотношение тупых тем на форуме к нетупым примерно как 9 к 1... увы что характерно для ге воронежа. [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:10 10.07.2007

Сообщение от Risja:
DRON-ANARCHY, по-моему, будет она лежать как бревно или не будет зависит вовсе не от того, во сколько она начала...

А кто говорит о том, во сколько она начала? Дело в том, что все-таки начала она к тому времени совсем недавно и других вариантов как тупо лежать бревном у нее скорее всего нет. Опять же, я могу ошибаться.. в жизни всякое бывает....
И давайте уже абстрагируемся он конкретного человека и прекратим оффтоп) [Ответ]
IN_LOVE 06:22 10.07.2007

Сообщение от Risja:
Мне однажды подруга, делясь впечатлениями о своем первом разе, сказала:
"Секс это такая тупая, но приятная вещь"...

чё за бред?.. первый раз - и приятно? что приятного-то, когда тебя на части рвут? ну, конечно, физиология у всех разная...... я, вот, первый раз вообще не поняла, зачем люди этим занимаются - тупость полная. правильно говорят, ум приходит с опытом и, как ни печально с возрастом... [Ответ]
Суслик 08:53 10.07.2007

Сообщение от Risja:
Суслик, подружка кстати до сих пор с тем парнем встречается... уже больше 2 лет...
Но меня заинтересовало то, что первый секс произвел на нее именно такое впечатление...

она твоя ровесница что ли?
Тогда ей было 14 лет.... Ахтунг...)
Ну и как?))))
[Ответ]
safe 10:24 10.07.2007

Сообщение от Sandy:
процентное соотношение тупых тем на форуме к нетупым примерно как 9 к 1... увы что характерно для ге воронежа.

Занижаешь сильно первую цифру, имхо [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх