ждем-с.
Кстати, хорошо бы на внутренние ресурсы повесить баннер с этой базы. Дабы раскрутить. Накрайняк хоть топик создать со ссылкой и описанием ресурса...
[Ответ]
GoR2 19:37 04.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
ждем-с.
Кстати, хорошо бы на внутренние ресурсы повесить баннер с этой базы. Дабы раскрутить. Накрайняк хоть топик создать со ссылкой и описанием ресурса...
А кстати идея неплохая! Я за
Хорошо придумали,ребятки! [Ответ]
Serjant 16:35 29.08.2007
Raul Leo, Сначала, не вникнув в суть идеи, проголовал против, сейчас же прочитав весь топик, признаю - отличная идея. muha, молодец, все варианты просчитал негативного поворота событий, но уверен, что начать можно и с размещения обложек в качестве "не для печати", тем более, без нормального исходящего канала 10 посетителей, тянущих одновременно обложки, положат все нафик. Вообщем парень удачи тебе, все когда то начиналось с первого шага. Пока начнешь, пока отточишь, там глядишь и анлим появится и оптика, даже сейчас с 5-8 тысячами посетителей (вполне реальная цифра для Домолинка) твой ресурс будет уже лакомым кусочком для бумажных редакций. Удачи!
[Ответ]
Nilrem, Wiki, конечно, это хорошо, но это немного не то, что я хочу. Muzzыкант, Serjant, спасибо за поддержку.
[Ответ]
GoR2 22:14 29.08.2007
тогда пиши мод для phorum, для таких целей он идеально подходит
[Ответ]
Raul Leo 23:07 29.08.2007
GoR2, как бы твой phorum не стал модом моего проекта [Ответ]
Goldberry 00:30 03.09.2007
Идея отличная! осталось только дождаться великого дня открытия)
если что с инфой и ссысками помогу с удовольствием - ради такого дела времени не жалко)
[Ответ]
DenVic007 17:29 14.09.2007
Давай делай быстрее оч хочется посмотреть что будет!!!!!
Я Только заааааааа [Ответ]