Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Просто обмен
Forsash 08:15 08.07.2007
Тема такая , малый купил 2*512 pc 6400 hynix (при этом всё остальное железо было только что куплено ) у него начинает глючить комп - вариант мож оператива ? и правда ставим мои 2*512 pc 5300 hynix всё работает .Он идёт в рет (ДМ) объесняет ситуацию , мол система конфликтует , поменяйте мне на pc5300 , а ему в ответ времени прошло 5 дней мы её менять не будем.На следующий день он идёт в рет(косманавтов) находит там Ивана Г разказывает что и как , проводится экспертиза говорят оператива работает .Итог малый сдаёт эту оперативу с УЦЕНКОЙ и берёт себе pc5300 при этом теряя деньги.Вопрос не уж-то в рете нету манибэка(а вообще по закону , насколько я помню 14 дней) в долбаном кее так и написано 14 дней (я им тюнер через МЕСЯЦ принёс (тоже конфликт) и мне вернули деньги . [Ответ]
Ivan G 09:14 09.07.2007
Условия манибэка обговариваются с менеджером при покупке. (максимальный срок 3 дня) [Ответ]
Forsash 16:35 09.07.2007
А законы о защите прав потребителей в вашей конторе я так понял не действуют. [Ответ]
Fender 23:34 09.07.2007

Сообщение от Forsash:
А законы о защите прав потребителей в вашей конторе я так понял не действуют.

А где ты в законах вычитал про манибэк. Ссылку в студию! А то все закон в лучшем случае по диагонали бегло прочитают,зато потом где надо и где не надо им размахивают. [Ответ]
ERYO 08:53 10.07.2007

Сообщение от Forsash:
малый купил 2*512 pc 6400 hynix (при этом всё остальное железо было только что куплено

Надо было не корчить из себя мегаспецоф а принести все ГАРАНТИЙНОЕ железо на диагностику, а там бы уже решили что надо поменять, и верятно, без уценки и доплат, если все новое (врядли за неделю цена изменится, а замена по гарантии из расчета покупной стоимости тогда бы считалась) [Ответ]
Forsash 17:33 10.07.2007
Повторюсь в Кее (контора которая далеко мне не нравится по ценам ) меняют почти всё в течении 14 дней.Так почему же в рете не сделать тоже самое? [Ответ]
firesanek 08:04 11.07.2007

Сообщение от Forsash:
Повторюсь в Кее (контора которая далеко мне не нравится по ценам ) меняют почти всё в течении 14 дней.Так почему же в рете не сделать тоже самое?

потому что фирмы и директора разные.

читай закон лучше - 2 недели на сложные электронные устр-ва не распространяется. [Ответ]
Вверх