а правда что у нас в городе нет контор которые могут на уровне произвести сабж (т.е. быстро и точно определить что не так)?
а то отец говорит что нет, говорит что все умные в москву за эти мотаются.....
кто что сказать может?
[Ответ]
superdiman 18:51 22.12.2003
правильно отец говорит.
На БМВ можно податься, АВРОРУ еще.
Ультразвуковые установки только там и то не всегда.
[Ответ]
Дизель я для исследования обстановки спросил...
наскольно перспективное направление...
[Ответ]
Дизель 10:57 25.12.2003
firesanek на тазы есть хорошее место, при желании дам телефон.
на все прочее... не знаю. на слуху пара недавних хороших отзывов о инжекторщиках "бмв". но дорого.
а вообще в целом, лично мое мнение, на бушных иномарках мыть форсунки дело, чаще всего, бесполезное. их менять надо. почему, думаю, объяснять не нужно.
[Ответ]
Profi 13:35 26.12.2003
Дизель
Ты прав,промывка очень редко помогает, особенно на иномарках старше 8-10 лет...К примеру на Audi с двиглом AAD о 2-х литрах знающие мастера не будут мытьём форсунок заморачиваться, а просто поменяют...Себе дешевле выйдет[Ответ]
firesanek если не только про промывку а про диагностику, то с этим трудно. большинство хороших спецов уезжают в москву как только под набьют руку. оборудование есть на авроре бмв мицубиси (онже хюндай) и боше. Спецов хороших я знаю несколько на сервисах работают двое. Один в бош сервисе но говорят тоже уже свалил один в мицубиси центре. тока его уговорить взяться за старый мотор еще надо. не простая задача.
Varvar добавил [date]1073659125[/date]: Profi а где можно взять за такие деньги??? сабж на японца. Промывка помогает только если двигатель от рождения моится регулярно. Во вторых когда моют форсунеки смывают нагар и с клапанов. Так что зрфя вы так. правдо мыть надо на установке целиком а потом кажду со сьемом с замером распыла. вродебы такая установка есть в бмв. но как они промыли мне не понравилось. пришлось через неделю ехать и мыть еще раз.
[Ответ]
superdiman 16:01 12.01.2004
Varvar
уроды они на бмв. мой их сам.
дешево и сердито. правда выживают 8 из 10 штук.
почему х з.
[Ответ]