Сообщение от STALКER:
алпайн имхо лучший по эргономике!
никуя... купил батя себе не помню какой альпайн в ценовой категории 6 тыров. эргономика жопа. громкость звука регулируется кнопками а не колесиком, кнопки следующей мелодии вынесены отдельно и сделаны берюзовым цветом, когда вся магнитола цвета металик... жесть одним словом. часа 2 мозг ипал пока настравивал звук - менюшки корявые и не совсем логичные... короче на вкус и цвет, надо привыкать...
[Ответ]
STALКER 11:58 29.07.2007
Сообщение от !Ogion!:
звука регулируется кнопками
во первых это кому что нравица.......ну мне тоже колёсико больше нравица.........но накуя брать мафон с кнопочками если он тебе зарание не нравица.....тоже самое могу сказать и о цвете
[Ответ]
!Ogion! 12:24 29.07.2007
STALКER, брал не я, брал отец для себя он тогда не задумывался о эргономике, главное чтоб бренд был [Ответ]
rock 12:32 29.07.2007
Сообщение от !Ogion!:
никуя... купил батя себе не помню какой альпайн в ценовой категории 6 тыров. эргономика жопа. громкость звука регулируется кнопками а не колесиком, кнопки следующей мелодии вынесены отдельно и сделаны берюзовым цветом, когда вся магнитола цвета металик... жесть одним словом. часа 2 мозг ипал пока настравивал звук - менюшки корявые и не совсем логичные... короче на вкус и цвет, надо привыкать...
Ну не делает альпаин дешевые модели, ну ни его это профиль!!!!!!! Вернее выпустил пару относительно дешевых линеек, но получилось естественно не очень .... ну ни его это.... Это также как, если бы феррари выпустил машину за 9 $ то врядли бы получилось, что-нибудь конкрурентно способное - у каждого свой сегмент рынка. Если думать об Альпах, то стоит смотреть на модели типа 47-го и выше. Вот у них действительно все безукоризненно - и дизайн (по мне так вообще супер - все строго и со вкусом) и эргономика на очень достойном уровне.
ЗЫ. У альпа еще есть один несравненый плюс, который пока мало кто переплюнул - это возможность, при помощи спец адаптеров, управлять магнитолой со штатных кнопок на руле - просто незаменимая вещь. У многих других брендов тоже зачастую предусмотренна такая возможность, но для них адаптеры в Россию практически не поставляються....
[Ответ]
!Ogion! 14:21 29.07.2007
rock, естественно у этой модельки такой возможности нет... даже простого ИК пульта ( есть у моей JVC KD G427) тоже нет...
[Ответ]
gRemL1N 08:09 30.07.2007
!Ogion!, управлять с руля практически у всех, но цена кабелька будет кол*****ся в районе 100$ если память не изменяет... rock, +1
[Ответ]
!Ogion! 09:31 30.07.2007
Сообщение от gRemL1N: !Ogion!, управлять с руля практически у всех, но цена кабелька будет кол*****ся в районе 100$ если память не изменяет... rock, +1
поорал над тем как скрипт антимата закрывает часть слова колебацо [Ответ]
JoNick 10:38 11.08.2007
очень удобен bluetooth... телефон может быть в багажнике.
[Ответ]
denis175 11:18 07.05.2023
Добрый день! Посоветуйте где приобрести, качественную магнитолу? Заранее благодарю.
[Ответ]
Aleksandr27 11:54 07.05.2023
Привет! Если вам действительно нужна качественная, а также надежная магнитола, с удобным
функционалом и управлением, то как вариант можете посмотреть, возможно заинтересует что-то из представленного автомагнитола на андроид купить https://avtolos.ru/ там имеется разнообразный выбор, также по доступным ценам. Желаю удачи.
[Ответ]
agent0074 19:08 28.05.2023
Сообщение от denis175:
Добрый день! Посоветуйте где приобрести, качественную магнитолу? Заранее благодарю.
Зайди в магазин LOUD SOUND на Ленина 43, там и совет грамотный дадут и послушать можно.
[Ответ]
Radon 10:06 29.05.2023
Сообщение от agent0074:
Зайди в магазин...
Ты с ботом разговариваешь. denis175, Aleksandr27,
Это просто сладкая парочка ботов.
[Ответ]