Примерно месяца 2 назад загорелись лампы Airbag и ABS. Сначала Airbag время от времени мигал, потом и ABS перестала тухнуть после включения зажигания.
Ездил так некоторое время (руки не доходили заняться проблемой вплотную).
На этой неделе нашел время и решил съездить на диагностику. В результате объехал весь город, отсылаемый сотрудниками автомастерских после неудачных попыток диагностики. Все они придирались к тому, что на моем Форде разъем какой-то не такой и считать данные они никаким образом не смогут. Все смогли прочитать только инфу на двигатель. А дальше никак. На итоговый вопрос "А что ж мне теперь делать?" были даны варианты "ехать в Москву надо", "... в ВиннерВ"(я туда ни ногой, но об этом после) и "искать ХАКЕРСКИЙ сканер..."
Несколько расстроившись, поехал домой, в уме выбирая ездить так или ехать в диллерский центр.
Но, видимо, на диагностике меня не совсем "успокоили" - решил дествовать сам... любимым русским способом... "методом научного тыка"!
Открыл блок предохранителей, вынул все до одного, проверил и снова расставил по местам. О, счастье! Лампочка ABS перестала гореть!!!
Про контрольную лампочку подушек узнал на форуме dovod.ru. Проблема была в плохом контакте разъемов под передними седеньями.
Езжу довольный.
Итого затрат: на ГСМ - 150 руб., 5Мб трафика - 8 руб, 6 часов свободного времени(самое дорогое...).
[Ответ]
Сообщение от Sorg:
Итого затрат: на ГСМ - 150 руб., 5Мб трафика - 8 руб, 6 часов свободного времени(самое дорогое...).
съэкономленые деньги предлагаю пропить с автофорумом
[Ответ]
EXIV, сначала открой тайну стоимости диагностики!
ЗЫ Лида и так на ящике пива настаивает. Куда уж тут денешься.
[Ответ]
lida, в прошедший четверг. Так и сказала! дадададад!!!!
Вова Задунайцев, пока еще некрашен. Менялся 2 раза передний бампер, задний красился, была вмятина на двери багажника.
завтра могу показать
[Ответ]