Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Пробки в Воронеже очень надо
митрич 22:35 06.07.2007
Кто нить знает были ли седня пробки в городе в районе политеха и до цирка в сторону цирка в районе 6-7 часов вечера и еще третьего числа на том же направлении в районе 14-15 часов
Snusmumrik 22:41 06.07.2007

Сообщение от митрич:
Кто нить знает были ли седня пробки в городе в районе политеха и до цирка в сторону цирка в районе 6-7 часов вечера

да. была пробка изза аварии на перекрестке кольцовская-плехановская.
митрич 22:43 06.07.2007

Сообщение от Snusmumrik:
да. была пробка изза аварии на перекрестке кольцовская-плехановская.

а вкакую сторону в сторону цирка и насколько большая
Кефандрий 22:43 06.07.2007
митрич, вот цЫтата с одного из футбольных воронежских сайтов:

Сообщение от :
#30620 Геннадий Пономарев

@ всем:

Мы тут сделали программу пробок Воронежа для телефона и компьютера. Если есть желание, можно вытащить с autoprobki.narod.ru

Геннадий Пономарев уже с конца прошлого года внедряет в Воронеже свои разработки в области GPS-мониторинга транспорта. У него даже где-то здесь на форуме темка есть.
митрич 22:44 06.07.2007

Сообщение от Кефандрий:
митрич, вот цЫтата с одного из футбольных воронежских сайтов:

Геннадий Пономарев уже с конца прошлого года внедряет в Воронеже свои разработки в области GPS-мониторинга транспорта. У него даже где-то здесь на форуме темка есть.

честно мне не нужна программа
Snusmumrik 22:46 06.07.2007

Сообщение от митрич:
а вкакую сторону в сторону цирка и насколько большая

после аварии на этом перекрестке образуются пробки мимо России в сторону от цирка и мимо Электроники вдоль кондитерской фабрики в сторону цирка. ну и по плехановской само собой. расходились часа 3, в пробке участвовали\активно)))\ трамваи. Трамвай перегородил плехановскую поперек(застрял в самом центре затора), что не способствовало разрулению столпотворения.
митрич 22:48 06.07.2007

Сообщение от Snusmumrik:
после аварии на этом перекрестке образуются пробки мимо России в сторону от цирка и мимо Электроники вдоль кондитерской фабрики в сторону цирка. ну и по плехановской само собой. расходились часа 3, в пробке участвовали\активно)))\ трамваи. Трамвай перегородил плехановскую поперек(застрял в самом центре затора), что не способствовало разрулению столпотворения.

бальшое спасибо
Snusmumrik 22:48 06.07.2007
можно поинтересоваться, чем вызван интерес?
митрич 23:00 06.07.2007

Сообщение от Snusmumrik:
можно поинтересоваться, чем вызван интерес?

жена поздно приехала
митрич 23:01 06.07.2007

Сообщение от митрич:
жена поздно приехала

а вот если вы еще скажете про пробку третьего числа на том же направлении только в районе 14-15 часов то с меня пиво
Snusmumrik 23:02 06.07.2007

Сообщение от митрич:
жена поздно приехала

соболезную. не в кайф было в жаре на открытом солнце сидеть в железной коробке.
Snusmumrik 23:03 06.07.2007

Сообщение от митрич:
а вот если вы еще скажете про пробку третьего числа на том же направлении только в районе 14-15 часов то с меня пиво

еслиб я помнил.... то пил бы завтра пиво.. а так спасибом обойдусь) не, реально не помню\не знаю?..\.
митрич 23:07 06.07.2007
у кого лады с памятью и кто любит пиво откликнитесь
ОльгаG 12:55 07.07.2007
Я ненавижу пиво,и за женскую солидарность!!! Было пробка и ОГРОМНАЯ!!!
Zhendos II 15:41 07.07.2007
митрич, Вспоменил. 3го в районе цирка пробка была. В какие направления непомню, но на перекрестке Кирова - 20я Октября - проехать было тяжело. Сам еле доехал от мех. завода.
Тема закрыта.
Вверх