Сообщение от Dimbass:
Бабам с этим проще, они привыкли нихрена не жрать, вот и орут подумаешь фигня какая...
Сообщение от Dimbass:
Ваш моск просто не научился получать от этого удовольствия по ходу дела!
Если у меня в статусе "фимэйл" это не значит, что я двинутая на диетах мымра модельно-шваберной внешности.
Просто женские особи лучше приспособлены к экстримальным условиям, к нахождению без еды в том числе.
Я тоже люблю поесть, и получаю от этого кайф. Хотя не гурман..
А если ты такой блажной, что
Сообщение от Dimbass:
с 4 до 9 девяти утра не есть не можешь,
то нефиг по лесам шляться. Сиди дома и жри скока влезеть. Будешь жирный и обрюзший хряк.
Извините, юноша, если ответила в несколько грубой форме, но вы у меня с представителем сильного пола не ассоциируетесь....
[Ответ]
Rosomaxa 11:27 20.07.2007
Сообщение от SuslicK:
нефиговый овощ...
расскажите ка.
Был у нас случай 3 года назад, мы идя пешком из Лисок в Дивы потеряли коробок с семенами...
Может это..хм.. последствия???
[Ответ]
Dimbass 11:33 20.07.2007
Сообщение от :
нефиг по лесам шляться
Нефиг меня учить что мне и когда делать. Я с 10 лет шляюсь по лесам и горам и прекрасно знаю что и как. Но не есть 17 часов... Ну не знаю, как минимум я не считаю это отдыхом и не хочу к старости заработать себе язву, кстати о жирности, я бы с удовольствием набрал бы ещё ктло так 10-15, но увы не могу.
[Ответ]
Rosomaxa 11:40 20.07.2007
Сообщение от Dimbass:
Нефиг меня учить что мне и когда делать. Я с 10 лет шляюсь по лесам и горам и прекрасно знаю что и как. Но не есть 17 часов...
если ты такой олдовый турист, че ж ты не додумался еду то взять???
а как же н\з??
[Ответ]
SuslicK 18:59 20.07.2007
Сообщение от Rosomaxa:
расскажите ка.
Был у нас случай 3 года назад, мы идя пешком из Лисок в Дивы потеряли коробок с семенами...
Может это..хм.. последствия???
АААА! где потеряли?
ЗЫ: я не могу рассказать, не мне принадлежит честь открытия... Вон, может Masian расскажет...
[Ответ]
Rosomaxa 19:47 20.07.2007
Сообщение от SuslicK:
АААА! где потеряли?
150- какой то км. точнее не скажу. сами уже третий год ищем...)))
[Ответ]