Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>когда х...ево ...
MA№ 16:02 20.12.2003
... лезешь туда, куда подвернтся(мне пока везет, на высоковольтные линию, колхозные поля и в трезвяк не попадал) и опорожняешь все накопившуюся х...ету на ближних своих.
НО бывает моменты когда никого кругом, и не знамо почему оказываешься здесь и об этом пишешь.
dw.Dexter 22:41 21.12.2003
Ничо, бывает. Собери друзей, попей водки, мож и оклемаешся. Лично я так и не понял что ты сказать хочеш...
vonni 00:54 22.12.2003
Видать действительно х...во, раз такую чепухень пишешь...
punch 10:59 23.12.2003
vonni это не чепуха - человек спрашивает, что вы делаете, когда вам х-ва.

иногда просто сплю. это лучше всего. надо проспаться.
A_Lexx 15:37 23.12.2003
MA№
Оказываешься ты здесь, потому что поговорить не с кем и лезешь в этот факин инет... Вот это действительно х**во, но ничего не поделаешь...
Joy 18:05 23.12.2003
звоню. еду. пью. пежжу. отпускает...
Tangram 18:53 23.12.2003
Извините, что вклинился тут, но название темы сподвигло. Никогда не замечали такой смысловой разницы в половых терминах "хyёво" и "пuздато" ? И какой энергетический оттенок в этих словах?
(извините за мат, но таков русский язык).
Sandy 21:42 25.12.2003
Сегодня днем был очередной приступ депрессии от нихренанеделанья и нифиганеполучавательности.
Убирается за 15 минут простым упражнением.
dthnth 22:00 25.12.2003
Sandy что за упражнение ?

а еще, есть классный способ - , задуматься над смыслом своего существования, и ежели ничего не держит, то - любимая фраза Sandy.
Avanturistka 22:13 25.12.2003
Когда мне плохо, я врубаю музыкуна всю громкость. Или звоню друзьям. Они всегда поднимут настроение.
Крауз 23:38 25.12.2003
MA№ Бывает, когда х..ёво по какой то причине (одной большой х...не или множестве мелких) тогда от причины зависит, иногда просто, иногда сложнее. А бывает когда и причины то вроде бы нет, но х...ёво (просто пусто, как говарит один мой друг - звериный оскал бытия,а другой говорит - недостаток энергии...),тогда смена обстановки помогает, праздник какой нибудь (Новый Год к примеру,кстати с наступающим!!!) , или дело интересное:rev: , или просто отдохнуть (может не выспался :buxlo: , устал:yel: ). Самый х...ёвый вариант бывает, когда х...ёво и нравится что х...ёво, тогда действительно х...ня получается...
Чем лучше ты себя знаешь, чем больше ты себя чуствуешь, тем в конечном итоге меньше проблем, и жить интереснее и ярче, полнее всё как то.
Аид 12:50 26.12.2003
Sandy дрочка?
dthnth 13:53 26.12.2003
Аид неа.. УБИТЬ СЕБЯ.
A_Lexx 11:26 27.12.2003
MA№
Прочитай это и не загоняйся по фигне. Факин стресс-контроль.

1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя - это потому,
что он хочет быть таким же, как ты.
4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
6. Для кого-то ты - целый мир.
7. Кто-то не мог бы жить без тебя.
8. Ты Особенный и Неповторимый человек.
9. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.
12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь; тебе будет легче, если они будут это знать.
15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
Sigurd 11:31 27.12.2003
лобастый алкоголя и спать....
Si_lena 23:54 05.01.2004
Когда по настоящему х...уво - х..ня все эти советы...!!!
Отдых - кажется каторгой, работа - издевательством, любимые - врагами... Такое ощущение, что ты не кому на свете не нужен, а все просто ищут какуюто выгоду...
Все вокруг становятся чужими и низкими, тебя раздрожает все вокруг, а еще больше - от самого себя.... и ты ни чего с этим поделать не можешь...
В такие моменты рушится все... работа, семья, друзья, личное я...
И в этом не мир вокруг виноват, а человек сам. Он просто устал и потерял стимул...
Ведь все мы живем ради чего то! Кто то ради любимого, кто то - ради финансового благополучия, кто-то просто получает кайф от жизни.... и вот когда настигает нас череда неудач именно в нашем стимуле - он гаснет и мир кажется уже совсем бесмысленным - от етого и х...ево!
Это похоже на то, когда тебя пи..дят и ты уже не всилах встать...
И врят ли кто то посторонний в силах помочь! Хотя нет! Я в этом еще не уверена....
Но знаю одно... депресс доходит до стадии безумства (резкая реакция на пустяки, несдержанность эмоций и душевное самооуничтожение).
А выход один... найти стимул и вернуться в бытие. Самое ужастное... КАК Б%Я НАЙТИ ЭТОТ СТИМУЛ????!!!!!!!!

Эмоциональные люди - очень подвержены таким катоклизмам!
Сколько живи - постоянно испытываешь разные "уничтожающие себя факторы"... А может мы мазахисты?!

Б%Я... я в депрессе уже год........... пи;:%дю.... больше....
Наступают просветления и вроде вот! ура! я б%я выбралась... но все самообман, все таже хр%нь.... Просыпаешься утром и все заного...
Работу на.х послала, семью развалила, от друзей отшиблась... нарастает постоянная бессоница, когда спишь по 1-2-3 часа в сутки... если получится... весь день проходит в бреду... нервы никуда - покажи палец - слезы льют рекой... так, от непонятного чего....
Развлекуха - непомогает... хоть устраивай каждый день, Работать - просто не в силах... сидишь и тупо смотришь в монитор...
Пьянка - еще хуже... ощущения обостряются и депресс усиливается...
Любовь - фигня... вокруг ни чего духовного... кратковременные романчики едентичны животному инстинкту...

Остается тихо и мирно загибаться.... пока непрорвется скозь весь этот дибилизм хоть какой нибудь, маленький стимул...

А самое страшное - за плечами дети и вроде как любящие родственники...

А выход один - брать себя в руки и вгрызаться зубами в жизнь, рвать и метать, пробивать свое существование.
Чем больше в человеке энергии и целей - тем больше он притягивает к себе, как магнит, положительные эмоции, людей и удачу... Но это не факт, что душа упающего успокоится...

(Считайте это "выплеском" сумашедшей)...
Крауз 00:16 06.01.2004
Si_lena Так все же живые люди все таким вещам подвержены... Другое дело уметь из этого болота выбираться, те же "цели" мало что ли в жизни стоящих дорог?
Или суметь признать/ся , что сам/а не выберешся попросить помощи у друзей, к психологу /психотерапевту пойти...
А то получается что у "меня" всё "плохо", но просто признать что не справляешься с ситуацией и попросить о помощи не позволяет... что?... гордость..?
Air 00:17 06.01.2004
Как же вы, неудачники, достали своим нытьём...
goldren 03:51 06.01.2004
Air а если больше нечем обратить на себя внимание!?
Sandy 10:20 06.01.2004
Сделай мир чище - УБЕЙ СЕБЯ!
Алина 12:02 06.01.2004
а когда мне плохо я просто сажусь за руль и уезжаю по М4 и катаюсь пока не отпустит, главное музыка и никаких телефонов
как ни странно помогает
Demon666 01:08 23.01.2004
А если и музыка уже не радует даже самая любимая, если хочется просто взять и исчезнуть, и что бы никто о тебе никогда не вспомнил....или лучше было бы вообще никогда не существовать....зачем все это?
Sandy 09:23 23.01.2004
Demon666 УБЕЙ СЕБЯ!
Маркетолог 09:24 23.01.2004
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EF%EE%F1%EE%E1 лучшее для Вас.
Вверх