Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Посоветуйте ... пожалуйста ...
Ham-ster 15:18 05.07.2007
Очень хочется сходить в поход, может на великах кода-нить съездить ... Но проблемка есть... я никогда ничем подобным не занималась... да и знакомых таких нет, чтобы могли помочь ...
Посоветуйте... как быть...
Хомка 15:23 05.07.2007
Ham-ster, как хомяк хомяку: найди себе пару "в тур", возьмите прожиточный минимум воды и еды и сходите пешочком (или сгоняйте на великах, если есть), к примеру, со станции Дубовка до Венька. Пешочком там через лес часа два, в лесу растет малина и земляника. Там потусите, в речке плесканетесь и обратно. Маленький походик одним деньком.
Несколько более утомительные вариант - электричками в Дивногорье.
Ham-ster 16:01 05.07.2007
Хомка, да вот в том-то и проблема... нет никого среди друзей, кто хотел бы вот так куда-нить сорваться... а хотелось бы очень...
Да и тур хотелось бы подлиннее... так как сама я родом не из Воронежа, а из области... а там таких малин-земляник хватает...
Может у нас есть что-то типа клубов туристических... где таких как я чайников берут...
Len4ik 20:14 05.07.2007
Ham-ster, байдарки устраивают? Могу посоветовать тур. фирму, которая организует сборные туры. Как раз одна отправиться сможешь.
Air 00:41 06.07.2007

Сообщение от Len4ik:
Ham-ster, байдарки устраивают? Могу посоветовать тур. фирму, которая организует сборные туры. Как раз одна отправиться сможешь.

Pasha Bay?
Len4ik 06:21 06.07.2007
Air, не поняла, о чём ты...
Если чё, я имела в виду туристический клуб "Странник".
Ham-ster 12:26 06.07.2007
Len4ik, а где я их найти могу ... Может телефончик напишешь ...
Len4ik 16:23 06.07.2007
Ham-ster, в личку тебе всё написала.
Вверх