ну вот - почти шутка
вот такие разговорчики, думаю заставят ВАС УЛЫБНУТЬСЯ :
...Нет, Джорж, дорогой, ты у меня все-таки чуть-чуть неандердалец! Вот еще в 17 веке люди, между прочим, головой думали и предохранялись! Недавно, я посетила хорошенький музейчик городка Дадли, где до сих пор хранятся уникальные экспонаты: 5 презервативов, приблизительно датируемые 1646 годов. Эти самые старые в мире контрацептивные средства, изготовленные из тонких кишок животных, были обнаружены в 1985 году в ходе раскопок, проводившихся на месте средневекового общественного туалета. В ближайшее время уникальные артефакты на некоторое время покинут пределы Великобритании, чтобы пополнить экспозицию выставки "100 тысяч лет секса", проходящей в Голландии. При транспортировке кондомов трёхвековой давности будут предприняты такие же меры предосторожности, как при транспортировке произведений искусства. Ах, Джорж, вот это забота! Я надеюсь, похотливые бисексуальные голланцы не изъявят желания примерить эти артефакты и использовать по назначению?
Впрочем, Джорж, рассказывай тебе по кондомы. Вот тайванькая учительница задала девочкам домашнее задание и прямехонько нажила себе уйму проблем на свою... - нет, не скажу на что ) ! А всего-то : попросила девочек нарисовать их собственные половые ограны.. ну что тут такого! ведь это же было задание по желанию ! Джорж, она же из лучших побуждений! Мол, это должно было помочь девочкам лучше познакомитсья с собственным телом! А местный ученый совет не понял, видно темные дядьки там сидели и вынес строгое порицание: фигли, это вам не просто так, это есть " вмешательство в личную жизнь учеников!"
Так что , Джоржик! умоляю! никогда никого не проси рисовать собственный пенис! даже с кондомом вместе... а то .. мало ли..
Ах да что там презервативы! Джорж, ты чистил сегодня зубы? Вот что зубной щетке уже целых 250 лет!!! В немецком городе Миндене археологи обнаружили зубную щетку, чей возраст, по их подсчетам, составляет 250 лет. ( Джорж, ну почему они вечно роют где их не просят ? почему бы не произвести раскопки в нашей спальне и в ванне? я думаю, они нашли бы там артефакты постарее! подумаешь, всего каких-то 250лет ! ) Так вот , рукоятка щетки сделана из кости, обратный конец которой представляет собой миниатюрной ложку – видимо, для чистки ушей. Зубные щетки стали повсеместно использоваться европейцами с конца 18 столетия, когда в пищевой рацион прочно вошел сахар, а диабет стал распространенной болезнью состоятельных слоев общества. "
информационный источник: saglaevanews