Хм а уверены ли вы господа или нет что вы любили или любите? Уверены ли вы в том что это не влюбленность которая впоследствии может регрессировать в привычку,условный рефлекс ,иллюзию на подсознательном глубоком уровне!!! Это невозможно объяснить словами ни как ,просто не реально это можно понять только самому , опять же только понять,а расказать это ты никому не сможеш хе))) потому что не поверят и посчитают глупцом!
О ней можно сказать одно(на мой взгляд ,моё мнение можете оспорить и обсудить мне пох)когда она есть все не так как раньше и так будет на протяжении практически всей жизни(ВСЕЙ ЖИЗНИ!! Реальная ЛЮБООВВЬ!!) это навечно ты будеш с этим пока не сдохнеш!!! Если забыл значит не любил- истина задуМАйтесь(моё мнение опять же можете поспорить но безполезно это со мной происходит сейчас) мы любим для того чтобы жить чтобы научиться жить ,иначе замкнутый круг и смертельно-опасная монотонность.
Masian 09:55 23.08.2007
Сникерс, по твоим словам, нет понятия "любил", раз ты говоришь о всей жизни...есть только "ЛЮБИШЬ".
Сам-то любишь? и уверен, что это не влюбленность?
Сникерс 13:50 23.08.2007
Masian, Люблю и знаю что не проподет в любом случае даже если меня кинут буду любить по гроб
Есть только любиш!!!Это высочайшее чувство это была влюбленность если ты забыл через месяц, год , пять лет.......
Masian 10:33 24.08.2007
Мне все-таки кажется, что это идеализация..Впрочем, каждый человек имеет право на свои закостенелые убеждения. Раньше я тоже думала, что любовь мб тока одна на всю жизнь. Со временем, мировоззрение несколько поменялось.
Roxy25 12:29 24.08.2007
• В каждом есть и ненависть, и любовь. Если вы используете грубые, резкие слова, полные ненависти, то пробудится ярость другого человека, и он возвратит вам обратно то, что вы дали ему. Но если вы имеете дело даже с врагом, но при этом используете любящие, добрые слова и обращаетесь с ним вежливо, его гнев будет побеждён, и любовь постепенно возьмёт верх. Любовь, которую вы в нём пробудили, будет сильнее, чем его ненависть, и он, в свою очередь, начнёт любить вас.
• Когда нам что-то нравится, оно нам нравится по определенной причине. Но когда мы любим, нет определенной причины. Любовь - это нечто исключительно божественное, что находится в нас, и любовь не знает слова "нравится". Любовь нельзя развить на уровне глаз, таким образом, чтобы мы увидели что-то красивое и затем смогли это полюбить. Любовь может найти столько приятных, добрых и утешающих слов.
• Любовью Святого или Учителя можно наслаждаться только на уровне души. Поднимитесь над сознанием тела, и вы увидите Его внутри. И там мы можем найти Его, там мы любим Его, и Он любит нас. Там есть истинная любовь, которую можно познать.
• Любовь делает мир лучше и спокойнее, но если мы не любим, мы являемся страшной опасностью для себя самих и для других. Как мы можем жить без любви? Без любви мы губим и себя, и других, потому что тот, кто губит других, губит и себя. Значит, дело обстоит не так, что он причиняет боль только другому, но он сам будет страдать от того же.
• Когда вы начнете любить себя как душу, то вы будете соединены с Богом и наполнены любовью от Бога. И из этого огромного Источника вы сможете любить себя и любить других. Ваше высшее «Я» будет в атмосфере любви. И от него будет исходить радиация любви, которую будут чувствовать другие люди.