Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Арестован лидер творческого объединения Format 18
Ыщккн 14:36 17.07.2007
fcfv, это вас так клинит?
Guard Cleaner 18:32 17.07.2007

Сообщение от fcfv:
щас массоны во главе с ельцинопутиным ставит задачу уничтожения русских как народа, да и запад давно поглядывает на наши ресурсы

при этом прогрессивная часть молодежи, именующая себя WP, прогрессивно уничтожает неформалов/рэперов/т.д./т.п. (преимущественно русских), а также людей "неславянской внешности", которые уже поколениями в России живут и считают себя русскими. это что получается, WP в сговоре в ельцинопутинцами?
otd18_monitoring 21:12 17.07.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
это что получается, WP в сговоре в ельцинопутинцами?

бред

Сообщение от Guard Cleaner:
при этом прогрессивная часть молодежи, именующая себя WP

dolboebicus сhronicus
Guard Cleaner 12:27 18.07.2007

Сообщение от otd18_monitoring:
dolboebicus сhronicus

между прочим, у некоторых это всего лишь период стремления к чему-то. разочарование в таких идеях дает большой жизненный опыт. тем более слово "хроникус" тут совсем не к месту
_SC_ 08:43 05.05.2008
18 - 1 это первая буква алфавита (А) Адольф а 8 (H) Hitler
Sandy 09:19 05.05.2008
_SC_, даштотыговоришь.
SuHar` 18:04 05.05.2008
Туда ему и дорога
Витя 09:48 06.05.2008
Скоро всем недобитым нацистам яйца поотрывают.
S@DIST 05:34 09.05.2008
РАССТРЕЛЯТЬ!
RDman 13:07 10.05.2008

Сообщение от Adept:
В тюрьме совсем другая идеология, и нацистов там не любят.

ты там был и знаешь тюремную идеалогию? Или это со слов "о воровской блатной романтике?"))))

Сообщение от ЖёсткО:
http://www.format18.org/forum/showthread.php?t=4393

прибили уже форум

Сообщение от Ыщккн:
за разрывание российского флага (а это между прочим не демонстрация символики - это надругательство над национальным символом) хоть пальцем то погрозят?

мне это тоже очень интересно.

Сообщение от otd18_monitoring:
существуют так называемые "мирные" антифа (либералы, правозащитники etc.),

Ну да, а еще есть Красный Крест, Орден Святой Девы Марии и Организация Объединенных Наций, которая, как показывает современная жизнь, на*** никому не нужна. Аффтар жжот

Сообщение от Mad_Max:
- вопрос. был ли хотя бы один широко освещенный либералами и правозащитниками семинар/фестиваль, направленный против геноцида в 90-х годах нечеченского населения Чечни? если был, то когда и где? если нет, то почему?

[
Очень правильный вопрос. Меня тоже интересует.

Сообщение от Mad_Max:
по публикациям в сми, то можно сделать вывод, что правозащитников волнует исключительно одна сторона медали: что проявления ксенофобии бывают исключительно у русских.

ты только догадался?)
Антифа 11:21 11.05.2008
что за критины в этой милиции, посадили то посадили, тока опоздали лет на 5, неужто раньше небыло доказательств. Всё! буду за комунизм голосовать, в комунизме не потерпят нацизма, да и расстреливают без доказательств! гы
Mad_Max 12:28 11.05.2008

Сообщение от RDman:
ты только догадался?)

- нет, догадался давно, здесь высказал мысль всвязи с дискуссией по поводу т.н. "ксенофобии"
Mad_Max 12:29 11.05.2008

Сообщение от Антифа:
буду за комунизм голосовать, в комунизме не потерпят нацизма, да и расстреливают без доказательств! гы

- точно. а главный коммунист России товарищ ЗЮ людей ест. про это еще в 96-м году писали...
fake07 12:13 24.06.2008

Сообщение от Антифа:
что за критины в этой милиции, посадили то посадили, тока опоздали лет на 5, неужто раньше небыло доказательств. Всё! буду за комунизм голосовать, в комунизме не потерпят нацизма, да и расстреливают без доказательств! гы

смерть красным антифа
Sandy 12:18 24.06.2008
страсти то какие.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх