Сообщение от Nataly:
QQev, а вот не надо. Я тебе фотку тогда в подарок выложила - выложила. Так что не надо тут
Дааа? А ты мне персональную, самую бессовестную фотку обещала? Обещала! Выслала? Херушки! Так что не надо тут!
[Ответ]
Nataly 14:05 05.07.2007
Сообщение от Xname:
Наверно не возможно ты хотела сказать
ещё раз: к красоте, как и к уродству привыкаешь очень быстро. Человек реагирует только тогда, когда для него что-то в новинку, а когда это постоянно перед глазами, уже не обращаешь внимание.
[Ответ]
Div4ina 14:05 05.07.2007
Сообщение от QQev:
Дааа? А ты мне персональную, самую бессовестную фотку обещала? Обещала! Выслала? Херушки! Так что не надо тут!
опять не получил, да? не одна я такая значит, да?
[Ответ]
Nataly 14:07 05.07.2007
Сообщение от QQev:
ты мне персональную, самую бессовестную фотку обещала?
вот что за нафиг? тебе-то то, что обещала я выслала, хотя могла отправить искать по форуму и вообще идите в галерею ОЛВЗ и любуйтесь. злые вы, уйду от вас [Ответ]
Nataly харашо, буду называть девушек на фото страшилища.
[Ответ]
QQev 14:10 05.07.2007
Сообщение от Nataly:
тебе-то то, что обещала я выслала,
Не, это она орет, что мне выслала, а у меня в ящиге целых 5 дней уже пусто!
[Ответ]
Div4ina 14:12 05.07.2007
Сообщение от Nataly:
вот что за нафиг? тебе-то то, что обещала я выслала, хотя могла отправить искать по форуму и вообще идите в галерею ОЛВЗ и любуйтесь. злые вы, уйду от вас
я не про то! ты, в отличие от некоторых, не будем называть их имена, (QQev) честная и порядочная! мурр =) а вот некоторые, не будем называть, кто, (QQev) отказываются признаваться, что фотку получали!
Сообщение от Div4ina:
я не про то! ты, в отличие от некоторых, не будем называть их имена, (QQev) честная и порядочная! мурр =) а вот некоторые, не будем называть, кто, (QQev) отказываются признаваться, что фотку получали!
Не, это сверх всякой наглости! Самой навязаться со своей фоткой с титьками, фотку не выслать, но поливать меня грязью на весь форум!
Сообщение от QQev:
Не, это сверх всякой наглости! Самой навязаться со своей фоткой с титьками, фотку не выслать, но поливать меня грязью на весь форум!
Russkii84, я делаю вывод, что ты выводы делать не умеешь
[Ответ]
IN_LOVE 21:13 05.07.2007
Сообщение от QQev:
Лучше ссать стоя и страдать от недотраха, чем все время думать о залете, о месячных, обсуждать на форуме чем мазать щщи и как стирать трусы с перьями и бусами.
во прорвало!...
Лёш, можно я тебя цитировать буду?
[Ответ]