Заскрипели сальники в заднем поперечном рычаге подвески. Есть пара вопросов:
1) можно-ли ездить так, насколько долго и как безопасно это?
2) в продаже отдельно саленблоков не нашел, под заказ только рычаг целиком. С виду он как новый =) реально найти сальники отдельно?
З.Ы. Машина Kia Sephia для тех кто не в курсах...
З.Ы.Ы. На будущее, где у нас могут нормально сделать развал на заднюю ось? форсаж не предлагать [Ответ]
Andyleon 12:24 04.07.2007
Развал делают хорошо на окружной в районе 10 автобазы, там же и про сальники расскажут в деталях.
[Ответ]
Kegl 16:12 04.07.2007
Andyleon, именно задней оси? можно поподробней где-это? очень интересно что они мне могут рассказать про сальники...
З.Ы. под сальниками имелись в виду саленблоки... поправил
[Ответ]
VaUlt 17:18 04.07.2007
а на окружной в автошине? по моему там очень хорошо делают сход-развал
[Ответ]
Kegl 08:23 05.07.2007
VaUlt, пасиб что напомнил
но вообще-то больше интересен вопрос про рычаги... что никто не менял чтоль их себе? =)
[Ответ]
Air 08:49 05.07.2007
Сообщение от Kegl:
но вообще-то больше интересен вопрос про рычаги... что никто не менял чтоль их себе? =)
У всех машины не ломаются, а если и ломаются - то это вопиющий нонсенс, забей.
[Ответ]
Kegl 13:44 05.07.2007
Air, не... просто если бы я задал вопрос не про ремонт машины, а допустим, ну про количество пятен на солнце и их неземную красоту, обсуждение данной животрепещущей темы находилось-бы уже на 10 странице. Автофорум, что сказать...
[Ответ]
Air 13:50 05.07.2007
Позвони 460909 - в магазине должны знать...
[Ответ]
Andyleon 16:23 05.07.2007
Сообщение от Kegl: Andyleon, именно задней оси? можно поподробней где-это? очень интересно что они мне могут рассказать про сальники...
З.Ы. под сальниками имелись в виду саленблоки... поправил
Если ехать с 9 Января на авторынок - то на изгибе - большие боксы - но там по записи (Мужику на ниссане передо мной все рассказали про его подвеску). А вообще - у меня тож спереди скрипело, тупо протянул ключом подвеску - скрипы пропали. Салентов может не найдешь отдельно - но если есть сильное желание - сними рычаг и на рынке примеряй саленблоки на него - что-нить да подойдет, потом пресануть и все.
[Ответ]