Сообщение от shuri:
Большинство провайдеров использует собственный "ускоритель". Причем порты, технология обработки трафика у них разные (и вместе "живут" не всегда). Это раз
можно вот в этом месте поподробнее? т.е. что есть ускоритель, как он работает и как работать должен - это я в курсе. а вот какие проблемы могут из-за этого возникнуть я не вижу в упор. какая мне разница что у ускорителя внутри. мне от него нужна лишь информация. если он работает - будет информация. если нет - информации не будет. что он и каким образом использует никоим образом меня не касается. если я не могу стандартными средствами Win API скачать информацию - это проблемы ускорителя и владельца такого ускорителя, не мои.
[Ответ]
I'am 19:27 07.07.2007
Сообщение от Потерянный рай:
ты действительно думаешь, что мне интересны твои сомнения?
Не переживай - все взаимно.
не верь. а плакать полезно, я рад что моя тема принесла уже хоть такую да пользу. микробы на клавиатуре погибли не зря.
Микробы то тут причем. Смех продлевает жизнь - это главное.
я это прекрасно знаю. но надо же поддерживать тему на плаву. вот и приходится отвечать спасибо за помощь хоть и зафлудили всю, но хоть такой выхлоп от вас есть.
Знаешь и все равно заявляешь что тебе нужен умный чтобы показал что ты неправ? Оригинальное самобичевание.
[Ответ]
shuri 19:31 07.07.2007
можно вот в этом месте поподробнее? т.е. что есть ускоритель, как он работает и как работать должен - это я в курсе. а вот какие проблемы могут из-за этого возникнуть я не вижу в упор. какая мне разница что у ускорителя внутри. мне от него нужна лишь информация. если он работает - будет информация. если нет - информации не будет. что он и каким образом использует никоим образом меня не касается. если я не могу стандартными средствами Win API скачать информацию - это проблемы ускорителя и владельца такого ускорителя, не мои.
Точно в курсе? :-) А если система не windows е..прст? http://www.satspace.ru/
лень все описывать, благо там информация достаточно полно предоставлена по каждому провайдеру и ускорителю :-). Только одна маленькая просьба - изучи, а потом пиши, ок? [Ответ]
SVV 19:44 07.07.2007
Да что вы ерундой маитесь? Возьмите безлимит от Информсвязи с нормальной скоростью, получится выгоднее чем на спутнике, и проблем меньше.
[Ответ]
Hideo 15:57 08.07.2007
Потерянный рай, напиши вкратце - о чем таки тема ? я недопонял чего-то.
[Ответ]
NikIv 17:28 08.07.2007
Hideo, если вкратце или прочитав все можно сделать вывод - ни о чем, в принципе и сам автор по моему понял...
[Ответ]
AVS 15:41 19.07.2007
тож не понял, что надо то?мп3 100 штук в месяц?или чо?
ты напиши какие мп3 те надо за пиво запишу[Ответ]