Сообщение от Ыш:
А предьявить претензию - это выразить словами
Ыш, вот у меня есть претензия к одному человеку. Но я ее не предъявляю. Что бы это, по-твоему, значило? Что раз на словах ничего нет, то и претензии нет? [Ответ]
Ыш 14:32 04.07.2007
Хомка, совершенно верно - для него претензий с твоей стороны нет.
[Ответ]
Хомка 14:35 04.07.2007
Ыш, уууууу, для него. Ясен пень, что когда молчишь и поведением не выдаешь, для "обидчика" нет ни претензий, ни неудовольствия, ничего Но мы тут ни о том, что другим кажется, а о том, есть ли претензии у нас. Независимо от моего поведения по отношению к "обидчикам" у меня есть претензия и она для меня вполне реальна, даже если они о ней ни ухом, ни рылом.
[Ответ]
Ыш 14:53 04.07.2007
Хомка,то есть для тебя претензия - это какое-то внутреннее недовольство чем-либо или кем-либо?
[Ответ]
Хомка 15:13 04.07.2007
Ыш, в контексте этой темы - да. А в других контекстах - по-разному. И по-твоему тоже.
[Ответ]
Ыш 15:16 04.07.2007
Что ж, ясно.
Надо изучать женщин.
Спасибо. [Ответ]
Сообщение от Милика:
У меня тоже к нему есть претензия...
ээээ это гипотетически было, для иллюстации значения слова "претензия" У меня сейчас претензий ни к кому нет, иначе я бы огнем плевалась [Ответ]
Милика 01:40 06.07.2007
Сообщение от Хомка:
ээээ это гипотетически было, для иллюстации значения слова "претензия" У меня сейчас претензий ни к кому нет, иначе я бы огнем плевалась
ты такая добрая? Я еще ни разу не видела, чтобы ты огнем плевалась на форуме...
[Ответ]
Ыш 09:31 06.07.2007
Сообщение от Милика:
У меня тоже к нему есть претензия...
причем тут доброта? Представь, что у ребенка поднимается температура, и он начинает капризничать, канючить. Предположим, до родителя не дошло, что дите капризничает от ухудшающегося самочувствия, и родитель начинает раздражаться и психовать. А лоб горячий. Все ясно. Зная причины поведения, психовать уже никто не будет. Так и со всеми: если ты начинаешь понимать, откуда у неприятного тебе поведения ноги растут, то говоришь себе: "угу, все ясно". И забиваешь. Претензий нет.
Сообщение от Милика:
Я еще ни разу не видела, чтобы ты огнем плевалась на форуме...
плевание огнем может проявляться по-разному. [Ответ]
Милика 13:50 06.07.2007
Сообщение от Хомка:
Зная причины поведения, психовать уже никто не будет. Так и со всеми: если ты начинаешь понимать, откуда у неприятного тебе поведения ноги растут, то говоришь себе: "угу, все ясно". И забиваешь. Претензий нет
Причины всегда есть. Если ты их знаешь - нет претензий, если не знаешь - нет претензий? Это необъективно
Сообщение от Хомка:
плевание огнем может проявляться по-разному.
Сообщение от Милика:
Причины всегда есть. Если ты их знаешь - нет претензий
да
Сообщение от Милика:
если не знаешь - нет претензий
не знаешь, но догадываешься, и тебе комфортно. Главное, чтоб тебе было комфортно, вот и все
Сообщение от Милика:
холодное презрение это уже не огонь...
Милика, блин, ты говоришь о каких-то очень сильных проявлениях эмоций, которые появляются в ответ на очень мощный раздражитель. Таких раздражителей, чтобы мне прямо "по-крупному" плеваться огнем или обдавать ледяным презрением - у меня давненько не было, тем более на форуме.
[Ответ]
Милика 17:00 07.07.2007
Сообщение от Хомка:
мне прямо "по-крупному" плеваться огнем или обдавать ледяным презрением - у меня давненько не было, тем более на форуме.
Счастливая! А мне приходится ходить по форуму с огнеметом
[Ответ]
Ыш 10:41 11.07.2007
Сообщение от Милика:
Счастливая! А мне приходится ходить по форуму с огнеметом
Зачем огнемет ядерной сексбомбе?
У мужиков тоску глобальную
понять-постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой - смертельно постно.
[Ответ]
Милика 05:07 12.07.2007
Сообщение от Ыш:
Зачем огнемет ядерной сексбомбе?
Пока не взорвалась, надевают костюмы против радиации и ходят
[Ответ]
Ыш 09:20 12.07.2007
Сообщение от Милика:
Пока не взорвалась, надевают костюмы против радиации и ходят
Да... А все начиналось с безобидного вопроса о доброте...
Кстати - а надевают костюмы на нее?
[Ответ]
не в тему. Милика, только не обижайся, но судя по твоим последним постам прошедшие выходные оказались для тебя слишком бурными, и теперь стоит сначала собрать шарики с роликами в кучку...
[Ответ]