Сообщение от Air:
Можно - но у нас отпуск спонтанный, сел в самолёт и сразу из Воронежа туда, без визы и прочего.
Турция визу для граждан РФ не отменяла, вроде бы... Просто на въезде её ставят всем желающим.
Сообщение от LiSSka:
расскажите о Турции - точнее впечатления и советы - от какой турфирмы лучше ехать,
Однозначно, от Навигатора! (если я другие напишу - меня забанят)
Сообщение от LiSSka:
как развлекаться, и тому подобное.
Вот тут сайтик, специально, для девушек, которые едут или уже побывали в Турции.
Milky Man 02:20 09.07.2007
Сообщение от Andrei:
напоминаю про алушту
Ты название темы и первый вопрос читал? Алушта с большой буквы пишется...
Air 12:58 09.07.2007
Сообщение от Andrei:
напоминаю про алушту
Секс-туризм хорошо развит в Голландии, Тайланде, там наверняка девки поприличнее обычных хохлушек.
Andrei 15:19 09.07.2007
Air, хохлушки бесплатно
Джафея 15:55 09.07.2007
ыыы..... я вааще еду с мч и родителями ^_^
если канечно поступлю в универ
Вик@ 16:34 09.07.2007
LiSSka, лучше всего Мармарис, там есть улица баров, много клубов, отели рекламировать не буду, но перед тем как ехать , почитай отзывы про отель на разных сайтах
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:36 09.07.2007
Сообщение от LiSSka:
с мч и родителями
В 4-х местный номер? Трахаться не разрешают??
Andrei 16:38 09.07.2007
я так понял, тупо не всех в алушту отпустят
Milky Man 19:55 09.07.2007
Сообщение от Air:
Секс-туризм хорошо развит в Голландии, Тайланде, там наверняка девки поприличнее обычных хохлушек.
Слышал много случаев заражений устойчивыми к антибиотикам болезнями от таиладских девушек, которые недолечившись снова начинают свою работу. На 100% никакой метод не защищает (это ответ на предполагаемое предложение предохраняться). Даже поцелуем можно заразиться.
Andrei 16:04 10.07.2007
Milky Man, все верно. а хохлушки чистые. драли без.
ILar1n 16:17 10.07.2007
во что тема превратилася ??
Джафея 21:17 10.07.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
В 4-х местный номер? Трахаться не разрешают??
не в два 2-хместных....
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:50 10.07.2007
LiSSka, ты с мамой а бойфренд с папой?
OLEGATOR_VN81 22:54 10.07.2007
Был в Даляне в прошлом году. Там русские туристки тоже бесплатно давали. И не только русские, даже с Братиславскими девочками погрешить успел.
Куда бы этим летом поехать?
SuslicK 10:48 11.07.2007
Блин, вот ведь стереотип: если Турция, то значит сразу море... Соглашусь, Средиземное рулит, но, блин, если отъехать от побережья на 50 км, то можно еще и вспомнить, что это другая страна со своей культурой, уникальными природными условиями, совершенно потрясными ландшафтами, интересными людьми (я говорю не про обслугу в гостинице, не подумайте), обалденной национальной музыкальной, танцевальной, художественной культурой... Можно, конечно, проваляться 2 недели на переполненном пляже в окружении торгашей и извращенцев - а потом говорить, что отдых в Турции - гамно...
Capone =B-) 15:47 11.07.2007
согласен с SuslicKом, да и кроме турецкой культуры и колорита, присутствуют еще и остатки византийской и античной, природные памятники, наконец горнолыжные курорты. Так что Турция это не только пляж и аллинк ...
Кстати ... сразу отвечу тем кто скажет - "ну были мы в Стамбуле на экскурсии - тоже самое что и в Анталии, теже торговцы и прочие попрошайки". А вы не смотрите только по Султанахмету, пройдите пару шагов в глубь Стамбула - впечатления сразу же поменяются. А если ещё и заберётесь в какой-нить Фатих, Чаршамбу или даже в Эйюп ... у-у-у-у сплошная экзотика на каждом шагу.
Kikoz 19:05 11.07.2007
Сообщение от SuslicK:
Можно, конечно, проваляться 2 недели на переполненном пляже в окружении торгашей и извращенцев - а потом говорить, что отдых в Турции - гамно...
про извращенцев подробнее можно? А то инетресно аж жуть!!!
Джафея 21:33 11.07.2007
все-таки по вашим разговорам все чаще и чаще задумываюсь о отдыхе не на море/солнце, а просто о выезде в какую-нибудь страну. в том году побывала в Швеции, осталась довольна.
OLEGATOR_VN81 22:49 11.07.2007
Баб извращенок намного больше на пляжах.Брательник в прошлом году ездил в Турцию, так там возле многих представителей персонала, было написаано по русски "Сексуальное домогание запрещенно". И почему-то только по русски, и возле мужиков?