Собственно сабж... лопнула, дырка большая см 5-7 по кругу
[Ответ]
Zorg 09:54 02.07.2007
yura_n, там поидее в комплекте к кровате должен даваться ремкомплект. Если нет, думаю подойдет обычная велоаптечка. Продается в любом спортивном магазине
[Ответ]
AleksandrD 10:24 02.07.2007
yura_n, была такая проблема, правда дырочка - маленькая. Я заклеил ремкомплектом из набора кровати. Но т.к. думал, что его не найду - купил в рыболовном магазине ремкомплект для надувных лодок, что-то около 50 руб стоит.
[Ответ]
yura_n 12:16 02.07.2007
а мне сказали что любую надувную продукцию, такую как - матрасы, лодки, детские круги надо клеить изнутри, если нужно даже разрезав побольше - так ли это?
[Ответ]
Zorg 12:49 02.07.2007
можно заплатку изнутри приклеить и еще снаружи тоже заклеить. тогда уж точно спускать не будет))
[Ответ]
AleksandrD 12:50 02.07.2007
yura_n, Не, чисто теоретически, заклейка изнутри будет прочнее, но.... ты же на ней не вплавь собрался? :-) Лодки нормально клеят снаружи, а это поответственней кровати.
У меня разрез был где-то сантиметр, вырезал кружок см 5-ти в диаметре и приклеил. Спали до 3-х человек на ней :-) - наутро сдувалась, конечно, но не сильно.
Если не забуду, вечером выложу фотки ремкомплекта из кровати и купленного - на них вроде была инструкция.
[Ответ]
yura_n 16:59 02.07.2007
Сообщение от AleksandrD:
ты же на ней не вплавь собрался? :-)
ну вот Вы смеетесь, а мне хочется, чтобы один раз хорошо сделать и по утру не просыпаться на полу, а точнее на земле, ибо она используется только в походах и на вылазках
[Ответ]
Zorg 17:13 02.07.2007
yura_n, ну так заклей с 2х сторон. изнутри и снаружи. в чем проблема?
[Ответ]
AleksandrD 17:25 02.07.2007
Сообщение от yura_n:
ну вот Вы смеетесь, а мне хочется, чтобы один раз хорошо сделать и по утру не просыпаться на полу, а точнее на земле, ибо она используется только в походах и на вылазках
Нет, если дырка большая см 5-7 по кругу, и это именно дырка, то стоит с двух сторон заклеить, подобный размер позволяет без проблем изнутри подобраться. У меня же был разрез небольшой и я не стал его увеличивать.
[Ответ]