Сообщение от 1Kb:
да не размножаются они, нет. вот промытые у них мозги, что мужик должен быть неве(БЭ)нно крутым, прынц на сизом мерине и не меньше. а гед таких набрать на каждую? а НЭТУ!!!!! вот и шобы марку держать (типа я прынцесса, хоть у(Ё)банутая, но пынцесса) и не оставться без мужика... а тут вроде как и у подруги есть, но не прынц, отбивать нестоит, но и пое..заняться сексиом с ним тоже можно.
И не с конюхом (ну тот, шо не прынц) и без хронического недоебита.
Вот такая моя теория.
И у меня была, сцк, такая, говорит потом, что одна будет или ориентацию сменит, я ж не принц на коне с х.. как у этого коня
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
почему-то у моих знакомых парней не иссякает аппетит и на 100-ой... всё трахаются и трахаются. я, вот, думаю, когда им надоест
ну мой знакомый мне хвастался что он недавно 240-ю трахнул так что..
спорт бывает разный... я понимаю игра между мужчиной и женщиной это забавно.. но ведь все ходы и варианты известны.. их не так много... тупо пройти тот или другой алгоритм чтобы в конце вставить член во влагалище? ах увольте...
Сообщение от IN_LOVE:
у кого нОрМалЬноЕ восприятие?
нормы нет вообще.. есть всего лиш усредненное большинство данного социума и набор моральных табу которые договорились считать нормой...
в частности по теме - у инков педерастия не считалась табу, в древней греции тоже - там это было нормой.То что это считается отклонением от нормы сейчас во многом заслуга нашей милой церкви.Нас всего лишь так воспитало окружение что нам это неприятно противно или просто непонятно...
А представляешь вот жили бы мы скажем в племени амазонок и была бы ты знатной воительницей лесбиянкой, а на предложения мужчин просто отрывала им гениталии... И ведь твое мнение было бы точно так же единственно верным
[Ответ]