Парни, поясните чайнику, какие каналы можно смотреть при помощи тарелки, а какие нет? (на компе)
Залез в Яндекс - искал список каналов для Sirius-3 (мне тарель в основном для инета, но и телек не помешал бы). Наткнулся на такой ресурс: http://www.lyngsat.com/sirius3.html, ну и там же http://www.lyngsat.com/eam1.html потому что список на сириусе не устроил совсем Так что думаю ставить двойной ресивер - на 2 спутника тарель чтоб работала. Но это не главное. Даже если и не поставлю, есть момент - судя по инфе на сайте, лишь малая часть каналов есть FREE, остальные шифруются: Rosscrypt, BISS, DVB... Как я понял, чтобы получить доступ к таким данным, нужно отдать бабульки дяде. Но ведь мы ж в России живём! Неужели нет способа обойти это? Есть же методы, наверняка. Подскажите, пожалуйста, как работает система обхода этой защиты. Программные, или железные... Мало того, Первый канал - главный государственный, он для пропаганды - почему ж тогда за него деньги требуют?! Или я неправильно понимаю систему? Подскажите, люди добрые, направьте на путь истинный. Можно ссылками, но только не на форумы. Заранее благодарю
P.S. Как вы понимаете, у меня пока еще нет тарелки. Но собираюсь приобрести в течение ближайшей недели-двух. Вопрос немаловажный для меня
[Ответ]
Alex Danger 19:53 30.06.2007
Я так понимаю, что ты надумал смотреть ТВ? Есть несколько вариантов:
1) купить комплект Триколор: раз заплатил - и смотришь;
2) поставить мотор - практически все каналы будут, что и в первом варианте + ко всему много, очень много других каналов, некоторые при наличии умелых рук и несложных кодировок (в виде статических ключей BISS) можно вскрыть.;
3) набери в Яндексе слово "каpdшарiNг" [Ответ]
POMAH 20:08 30.06.2007
Сообщение от Alex Danger:
набери в Яндексе слово "каpdшарiNг"
Слово это ненужно на этом форуме произносить, посему его подкоректирую...но замечание верное...
Кстати поступили ДримБоксы 500С...про цену пока сказть ничего не могу, примерная стоимсоть 4500-4800 руб.
[Ответ]
MACTEPnew 20:34 30.06.2007
Сообщение от Alex Danger:
1) купить комплект Триколор: раз заплатил - и смотришь;
2) поставить мотор - практически все каналы будут, что и в первом варианте + ко всему много, очень много других каналов, некоторые при наличии умелых рук и несложных кодировок (в виде статических ключей BISS) можно вскрыть.;
3) набери в Яндексе слово "каpdшарiNг"
Неправильно понял. Ни поворотная система мне не нужна, ни переплата за дополнительные услуги (как за железо, так и за собственно просмотр каналов - для меня они вторичны). База - 4000р с установкой - для интернета. Проблема в шифровании каналов. Только что повнимательнее почитал про DVB - я так понял, что это не шифрование вовсе, и моя SkyStar3 будет читать эти каналы без проблем (так ли?) при помощи например ProgDVB. А как насчет других кодирований? Можно ли пользоваться нахаляву?
[Ответ]
MACTEPnew 20:46 30.06.2007
Или еще проще попробую спросить. Ситуация: у меня подключен интернет через провайдера на спутник Express AM1. На этом спутнике есть Первый канал ТВ. Но (по инфе на сайте www.lyngsat.com он там не бесплатен. Что мне нужно сделать чтобы всё же принять любимый канал, не платя за это никому?
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
Кстати поступили ДримБоксы 500С...про цену пока сказть ничего не могу, примерная стоимсоть 4500-4800 руб.
Хотелось бы сие себе, но я обещал жене поездку на юг, я конечно фанат всякого железа - но жнеа же живой человек сорри за оффтоп...
[Ответ]
MACTEPnew 22:31 03.07.2007
Сообщение от POMAH:
Мда, неполучилось открыть глаза
Я конечно дико извиняюсь, но судя по обоим полученным ответам, мой вопрос не прочитали полностью. Я выделю основное:
... лишь малая часть каналов есть FREE, остальные шифруются: Rosscrypt, BISS... Неужели нет способа обойти это? Есть же методы... направьте на путь истинный. Можно ссылками, но только НЕ НА ФОРУМЫ
[Ответ]
Alex Danger 23:02 03.07.2007
MACTEPnew, Вы меня конечно извините, но вам нужно найти бы статью про кодировки и почитать, что и как. Могу вас разочаровать FREE канало путевых мало, кодировки взломать, не тратя при этом дене невозможно.
Сообщение от MACTEPnew:
только НЕ НА ФОРУМЫ
Да на любом форуме Вы найдете интересующую Вас инфу!
Вот Вы пишете Росскрипт и БИСС... БИСС - это статические ключи, которые не изменяются, кодировка давно B3LovаHa, ключей в интернете полно - Яндекс в помощь. Росскрипт придумана в Советском Союзе в конце 70-х годов и НИКТО еще не смог ее поломать.
Если бы все вскрывалось, то таких лидеров, как Viasat, +++ и т.д. просто бы не было - смысла нет.
Надеюсь, что теперь все стало на свои места [Ответ]
shuri 07:33 04.07.2007
Сообщение от MACTEPnew:
Неужели нет способа обойти это? Есть же методы... направьте на путь истинный. Можно ссылками, но только НЕ НА ФОРУМЫ
Есть способы. Причем разные. Но не зная хотя бы принципа их работы, толку от ссылок, тем более часто он живут недолго, поэтому все равно придется начинать с форумов :-)
[Ответ]