SUBJ - это галимый самогон за офигенные деньги.... рассказываю как сделать текиллу в дом условиях. гоните самагон в 2 перегона... отстаиваете на марганцовке, сливаете, кидаете апельсниновых корок или ещё какойнить хрени чтоб пожелтел - будет текилла голд, не кидаете - будет текила класик... дальше бухаете как пиз$#%ые мексиканцы с солью и лимоном !
Вся фича тыкиллы в способе закуски - солью и лимоном, остальное шняга.
Дык, а самогон-то тоже надо с умом производить.
Сырьё, там, технологический процесс...
Так что всё это относительно.
[Ответ]
vi0 13:15 19.12.2003
AR2R
Не надо "ля-ля" - текила и самогон совершенно разные вещи. Если, конечно, остались еще вкусовые пупырышки на языке..
[Ответ]
AR2R 13:34 19.12.2003
Остались ! Смотря с каким самогоном сравнивать !
[Ответ]
Koozya 14:25 19.12.2003
Текила, которая у нас продаётся по 15 баков за пузырь, в самой мексике стоит 2 бакса, и класса это пойло такого же, что и водка бутурлиновского розлива. Пейте и наслаждайтесь дивным вкусом.
Напиток на мой непросвещенный вкус - гавно. Но с самогоном я б ее не сравнивал. С самогоном из зерна в его классическом обличьи. А технически-то любой 40-градусный напиток, который не водка - самогон. Разница в сырье и способах разлива, хранения и потребления. Граппа, бенедиктин, виски, текила та ж, джин, сакэ, ханьша, чача - все это различного способа приготовленья самогоны.
Тоже мне новость.
[Ответ]
Boruch
Ну, с таким подходом и водка - самогон. И коньяк. Но из этого вовсе не следует, что весь спектр спиртных напитков можно получить, смешав домашний самогон с подручными ингридиентами, как делает это автор темы..
[Ответ]
Boruch 06:21 30.12.2003
vi0 Да это не у меня такой подход, а у застрельщика славной темы. Я лишь довел умозаключение до логического завершения.
[Ответ]
Sandy 16:54 05.01.2004
да надо мешать не с подручными ингридиентами [Ответ]
Алина 12:07 06.01.2004
много перепробовала разных напиточков, но текилла-вызывает рвотный рефлекс
[Ответ]