Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Душевая кабина+ванна
Lati 13:28 30.06.2007
На Ярмарке на окружной в отделе всяких ванн-раковин-унитазов увидела такую клевую вещь: ванна вместе с душевой кабиной, то есть, ванна, герметично закрытая со всех сторон этой кабиной. Внутри свет, два вида душа, массаж для спины-ног, телефон, радио, и прочее... стоит это удовольствие 32 000, производитель Китай. Мужик-продавец клянется, что прямые поставки с завода, полгода гарантии его, год установщиков. Кто-нибудь интересовался вопросом? Красивая, собака, прямо очень захотелось ее купить - обычные ванны - тривиально, а тут и душ, и ванна, и все на свете. Интересует качество и долговечность такой кабины. [Ответ]
Zorg 14:30 30.06.2007
Lati, ниразу такое не видел. какая длинна ванны? [Ответ]
Zhenyok 22:18 30.06.2007
Видел такую в пирамиде. Но там же вроде такой нюанс - при установке должен быть доступ ко всем четырём сторонам, что при обычной ванной в жилых домах не реально. Или в этой модели только спереди стёкла? Ну не знаю что там с китаем, купил себе испанскую за 20 в ремонте уже была но гарантия хорошая, сделали в день обращения. [Ответ]
Zorg 23:25 30.06.2007
Zhenyok, а можно узнать что сломалось у тебя в этой ванне-душе? [Ответ]
Sorg 23:31 30.06.2007
Zhenyok, да! Мне тоже интересно.

Lati, сильно не доверяю всему китайскому. Выглядит красиво, но трогать не стоит... [Ответ]
Lati 00:50 01.07.2007
Там стекла спереди и слева-справа, без острых углов, а задняя стенка глухая. [Ответ]
Zhenyok 20:29 01.07.2007
Сломался, точно деталь не помню, блочок такой с релюхами, он управляет воздушной кнопкой, короче не стартовал движок. Лично чтобы мне впихнуть свою ванну в ванную кабинку ДСК-го дома, пришлось снимать полностью нижний каркас, с мотором. И это при условии что с одной стороны плитки ещё небыло. Короче я бы на твоём месте лучше бы поподробней в магазине уточнил по поводу монтажа. [Ответ]
doXtor 20:55 03.07.2007
Сабж есть гибрид раздвижной шторки+душевой панели+любой ванны..... причем первое, как оказалось - дефицит насилу нашел в этом сраном городе .....в пирамиде, кстати и купил ....а больше - нету нигде - болт

ЗЫ: Ravak под заказ возит Уют-Центр(но они раскладные, а не раздвижные) по 9000ру, Великие Луки несколько штук пластиковых остались на складе на ВАЯх у АКИ по 4350ру гдето, и в Пирамиде мона заказть..... но ИМХО у них это долго будит.... цена у них от 5500ру будит наверное

ЗЫЫЫ: называеца девайс прально помоему раздвижная штора для ванны

ЗЗЫЫЫЫ::: в Хохляндии их полно, касти..... и еще кстати, если ничего не путаю, Пирамида - ООО Интерсан, а ООО Интерсан - Русско-Украинская контора
[Ответ]
Lati 19:29 04.07.2007
Спасибо за информацию! [Ответ]
Zhenyok 22:02 04.07.2007
Lati, А не задумывала о такой покупке: ванная с гидромассажем, стеклянная шторка, и если так нужна вертикальная стойка гидромассажа? [Ответ]
doXtor 21:56 09.07.2007

Сообщение от Zhenyok:
стеклянная шторка

...ключевое слово.....

...респект тому, кто скажет где в нашем сраном городе сие чудо можно в живую узреть и купить (а не везти априорно хз скока на заказ) [Ответ]
Zhenyok 22:45 09.07.2007

Сообщение от doXtor:
...ключевое слово.....

...респект тому, кто скажет где в нашем сраном городе сие чудо можно в живую узреть и купить (а не везти априорно хз скока на заказ)

Видел в пирамиде, над ещё разок съездить получше глянуть.
Думаю сейчас в ближайшем времени займусь этим вопросом, накрайняк всё равно в Крым еду отдыхать, там и куплю [Ответ]
theau 10:32 10.07.2007

Сообщение от doXtor:
...ключевое слово.....

...респект тому, кто скажет где в нашем сраном городе сие чудо можно в живую узреть и купить (а не везти априорно хз скока на заказ)

Стеклянные шторки есть на Пешестрелецкой. Справа от 3-х поросят (мастерстрой) магазин (может подразделение мастерстроя), в нём продают Равак. Есть стеклянные створки, есть пластиковые. На заказ или складские запасы не знаю. Такие же створки и тоже вроде бы Равак есть с "Старике Хоттабыче". Скорее всего на заказ.
Узреть можно и там, и там - образцы имеются.
Да....doXtor...а ещё строителем завешься... Разочарован... [Ответ]
doXtor 17:05 14.07.2007

Сообщение от theau:
Да....doXtor...а ещё строителем завешься

солнышко, я программист это раз.... два: причем здесь строители, когда речь идет о покупке экзотических хреновин? тогда уж довай про логистику поговорим, а не про стройку.

Сообщение от Zhenyok:
Видел в пирамиде

угу....нету там.... я ее уже купил.... единственную..... вторая стоит - для душевой кабины.

Сообщение от theau:
Такие же створки и тоже вроде бы Равак есть с "Старике Хоттабыче". Скорее всего на заказ.

равак - большинство моделей - складные (или экраны) ..... к тому же цены на них в "хотабыче" абсолютно неадекватные (по сравнению с московским представительством равак). За такие деньги можна ее самому из чехии привезти.

Сообщение от theau:
Справа от 3-х поросят (мастерстрой) магазин

в мастерстрой звонил - небыло....
[Ответ]
theau 15:26 20.07.2007
doXtor, ты там поаккуратнее с солнышком... Ага?

Сообщение от doXtor:
солнышко, я программист

Помнится в одной из тем ты мне грозился строителей посоветовать - вот и сделал неправильный вывод.

Сообщение от doXtor:
в мастерстрой звонил - небыло....

Значит это не Мастерстрой и не его подразделение - у меня и были сомнения по этому поводу. Если смотришь на мастерстрой (на Пешестрелецкой), то справа от него 2-х этажный магазин в котором много всяких сантехнических прибамбасов - вот в этом магазине и есть равак.
[Ответ]
Zhenyok 22:05 25.07.2007
Гы, второй раз сломалась моя испанская ванна. Всё тот же блок с релюхами. Как оказалось это защита от холодного старта, т.е. если захочешь принять ванну без воды, он не даст Заставил сделать мне напрямую т.е. 2 провода идут на движок, 2 провода от розетки ну и выключатель воздушный. Т.е. теперь всё там просто то безобразия, хотя немного «мастер» ломался с нововведением типа так не делают, но ничё сделали [Ответ]
Вверх