Нет, нет и нет. Я тут никого осуждать не собираюсь!
Иногда надо вещи и буквально понимать.
Но, сначала, предыстория.
Намедни, зажмурив глаза, покусился на напиток под названием "Гiркая настойка. Хрен" какого-то Ростовского завода. (Ну, экспирементатор я, что уж тут...).
Результат превзошёл все мои ожидания. Такого я ещё никогда не пробовал. Непередаваемое послевкусие - явно хрен, но как элегантно сочетается с алкоголем!
Хм, даром, что хрен - любимый корнеплод в России.
Кстати, ни у кого не припасён бабушкин, точнее дедушкин рецепт хреновой настоечки?
Я бы от такого не отказался бы и по праздникам... Куда там их ромы и выски! ХРЕН им всемъ!
Неверующие могут приобрести subj в заведении супротив Юности, пока я всё не...
[Ответ]
рецепт: Бутылка водки, хрен и кр. перц (последнего децл)
стоит сутки - двое...
приход в стиле "огнедышащая собачка Соня" гарантирован
[Ответ]
Двух дней выдержки мало. Я с полгода назад экспериментировал - запаситесь терпением, минимум две недели надо
Хотя, для ускорения процесса можно увеличить количество хрена - но качество пострадает, напиток получится более резкий.
[Ответ]