Вот сижу я тут последние пару дней и переодически "украшаю" то один сайт, то другой. И вот меня посетила мысль, наверняка я не один страдаю этой новогодней болезнью ...
Предлагаю всем хвастаться, кто что новое придумал, кто что оригинальное нарисовал, всякими воплощенными чудо мыслями и гениальными програмными кодами.
ЗЫ И право ведь раздолье творческой мысли, если есть таковая ...
[Ответ]
VaUlt 13:08 19.12.2003
Random ну показывай, или ты только другим предлагаешь? [Ответ]
Random 17:51 19.12.2003
А я первый предложил показывать прибамбасы!!!
А что, подобная инициатива не вызывает интузиазма?
Нет, если народ ограничивается (максимум) ежегодним подвешиванием скрипта а'ля падающие снежинки, типа как на ретовском сайте (не примите за наезд, просто я не один год вижу эти снежинки), тогда смысл что либо показывать... тогда скучно, тогда тему надо закрывать...
Но смотрите!!!, придет к вам дед Мороз на праздник, ткнет в грудь узловатым пальцем и спросит вкрадчивым голосом: а что же ты хххххх, ххххх хххххх и ххххх ххххххх хххх, сделал для нашего празника, ххх тебе после этого подарочек. А будет тебе не добрый дед Мороз, а злой дядька Бодун утром!!!
[Ответ]
PS. девочка нагло спи.... украдена у cid.ru с сайта Коминкома.., однако это только для тестовой показухи - в конечном варианте найдем другую ..
[Ответ]
Random 18:47 22.12.2003
Alex Klimov забавно . Кстати, если апельсин замороженный, то на срезе можно было бы пару бликов добавить, как от гладкого ледяного среза... ну это так, в качестве мысли-идеи.
Что то похожее я устанавливал на http://www.elmar.ru и синематике. Только наш художник ограничился одними верхними шапками сайтов.
Кстати о снежинках, в качестве мелкого ноухау у меня проходит генератор снежинок. Буде время, кину ссылку.
[Ответ]
Alex Klimov 21:09 24.12.2003
Ну а вот теперь на страницах БВФ вы дружно можете наблюдать "украшенный" гербик форума... [Ответ]