Сообщение от Carlsson:
в том то и дело, не люблю, когда жена говорит "куда ты так гонишь, сбавь срочно скорость!!!", а когда приборы в нормальном месте, то она не видит спидометр и все ОК.
ну, спидометр придумали трусы! шоб жена не ворчала можно перед ним вонючку прилепить.
хотя для меня лично такой радикализм в расположении спидометра авляется аргументом против покупки ниссанов 2002 и далее модельных годов.
[Ответ]
Carlsson 11:25 05.07.2007
Шниперсон И.А., кстати в новом Х-трейле переместили приборы из жопы на нормальное место.
[Ответ]
~phantom~ 11:29 05.07.2007
Сообщение от Carlsson: Шниперсон И.А., кстати в новом Х-трейле переместили приборы из жопы на нормальное место.
эт да,но сразу пропала какая-то оригинальность
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:48 05.07.2007
Сообщение от Carlsson: Шниперсон И.А., кстати в новом Х-трейле переместили приборы из жопы на нормальное место.
заметил. поставил +. правда новый я пока для себя не рассматриваю за неимением такого бюджета.
[Ответ]
Carlsson 12:02 05.07.2007
~phantom~, да нет, он стал заметно симпатичней. Шниперсон И.А., по поводу бюджета - аналогично.
[Ответ]
~phantom~ 12:04 05.07.2007
Carlsson, а мне не нравится.козырек какой-то маленький.невзрачная стала доска приборов
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:21 05.07.2007
~phantom~, зато не надо ждать, пока жена скажет с какой скоростью едем
ЗЫЖ вкусы у всех разные, мне последний понравилсо.
[Ответ]
Clipse 13:39 05.07.2007
В японии просто больше за жен волнуются чем за водителя.скоро приборы вообще справа будут(при лувом руле)
[Ответ]
Carlsson 14:08 05.07.2007
Clipse, а во Франции за кого волнуются(эт я про ситроены)
[Ответ]
TATITA 14:10 05.07.2007
Сообщение от Carlsson: Clipse, а во Франции за кого волнуются(эт я про ситроены)
В ситроенах, у тех, которых спидометр по центру -очень удобно. Быстро привыкается. Те, кто езит - никто не хочет менять на стандартную панель обратно.
Много общаюсь на форуме С4 клуба - ни разу не видела негатива по отношению к приборной панели.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:36 05.07.2007
TATITA, а БурундуГ тебе не родственник случаем?
[Ответ]
Carlsson 14:46 05.07.2007
TATITA, для меня негатив уже то, что жена будет видеть показания спидометра.
А вообще по поводу такой компоновки в принципе ничего плохого не имею.
[Ответ]
Шниперсон И.А., неудобно наблюдать спидометр справо от руля когда ПРуль хотя то же не понимаю... TATITA, конечно кто ж пожалуеццо понакупили амбразур с поросячими хвостиками вместо щеток...
[Ответ]
Сообщение от Harry: Шниперсон И.А., неудобно наблюдать спидометр справо от руля когда ПРуль хотя то же не понимаю... TATITA, конечно кто ж пожалуеццо понакупили амбразур с поросячими хвостиками вместо щеток...
TATITA, нинада, ана красивая, мне внешне нравится да и дених предеццо доплатить на приору, ведь все бу иноавто ниже новых вазов...
[Ответ]
SpacE 19:38 05.07.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: Carlsson, а я вот имею. Неудобно.
Я тоже так раньше думал, но оказался неправ.
[Ответ]
Турист 12:15 06.07.2007
Поверьте моему опыту. Через пару-тройку дней за рулем Примеры к расположению приборов привыкаешь. Это вопрос привычки. Гораздо сложнее свыкнуться с габаритами.
[Ответ]
jabba 09:01 09.07.2007
знакомый юзает уже год и доволен вполне
причем с двигателем 1.6 взял в кредит - 250 сразу, и 12800 ежемесячно на 3 года
комплектация - климат, абс, 6 (!) подушек, брызгалки на фарах (!), все стекла электро, пищалка, когда не пристегнут (!) (дисциплинирует )
на то что кондей и 1.6 не жалуется (не гонгсчег)
а так из минусов хотелось бы отметить (по впечатлениям как пассажир), что жестковат по воронежским дорогам (правда в том смысле, что примерно как на дясятке, хотелось бы почувствовать разницу, все таки более чем в два раза дороже ), и 1.6 приходится крутить и жужжание мотора слышется (лично мне или лучше совсем не слышать или если слышать мотор, то объемом литра 3 не меньше - не жужжание, а рычание)
вобщем при рассмотрении иномарок (обычно в разы дороже дясякти) лично мне приходится сравнивать их не между собой (так как у одноклассников обычно разница в нюансах и личных предпочтениях), а с нашим премиум классом - дясятка-калина-приора(л), потому как говорить, что какой нибудь авео-фиеста-корса (малыши) получше чем наш говеный авто пром считаю некорректным, так как цена почти в два раза выше, а реальные отличия от дясяток не в два раза выше (при всем уважении к имномаркам, и при всем презрении к нашему автопрому)..
то есть сердце мне говорит - лучше какую нибудь задушенную фиесту или корсу - с двигателем 1.2 чем этот фуфломицин из Тольятти, а финансы тут же отрезвляют - дружок калина то (только для примера, не дай Бог придется) новий - 240 (причем часть полюбому в долг), а иномарочки то хороши, но цена - пипец (такую сумму даже в долг не хочется брать), должен в два раза больше, и ТО и гарантия как я понял сомнительная (мозг поипать готовы тебе всегда - лишь бы ободрать), вобщем жигули как обычно выбираем калькулятором, а не сердцем.... эх таможня...
[Ответ]
Иго 08:28 20.04.2009
Примера отличный автомобиль, есть конечно минусы, но идеальных автомобилей не бывает. Ниссановское качество на высоте, салон для меня супер.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:11 20.04.2009
Сообщение от jabba:
эх таможня...
прошло 1.5 года... не грех и повториться...
[Ответ]
Кто что может сказать про обслуживание?! Что чаще всего ломается? Как по цене и качеству запчасти? Приблизительные затраты на обслуживание в год.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:33 26.03.2010
Сообщение от InfinitY_VRN:
Кто что может сказать про обслуживание?! Что чаще всего ломается?
судя по тому, что я наблюдаю (P12 универсал вариатор 2л 2001г) - ничего....
[Ответ]