Я дизайнер по интерьеру и рекламе, ещё делаю монограммы(шрифтовой дизайн)
Рисую в 3Д , кореле, фотошопе, но заказчиков, не знаю как найти, подскажите где нажизнь заработать можно дизайнеру?
human_bean 23:13 28.06.2007
Странный вопрос для человека 35 лет,... с опытом ;-), весьма.
Alexsandr30 23:52 28.06.2007
А чего странного, просто зарабатывал на интерьерах, хотя и немного, а сейчас инвалидность не позволяет, много мотаться по городу размеры снимать, подбирать материалы, мастеров инструктировать... А зарабатывать надо и кому то мои работы нужны только кому, продать дизайн?
Потерянный рай 00:01 29.06.2007
логотипчег программы скажем сбацать сможешь стильненький?
отпишись на vadimm[гаф]front.ru
Alexsandr30 00:13 29.06.2007
Без проблем, главное когда заказчик знает, чего хочет, а моё дело воплощатьего желание
и подсказывать что правильно, а что безграмотно(
Пишу в мыло.
xsandr(а)box.vsi.ru
FlaPS 07:48 30.06.2007
Alexsandr30, а на фриланс не пробовал?
Alexsandr30 09:10 30.06.2007
Сообщение от FlaPS:
[b], а на фриланс не пробовал?
А что это фриланс? Моё мыло xsandr(а)box.vsi.ru Можно побольше узнать как на фрилансе заработать?!
FlaPS 09:27 30.06.2007
Сообщение от Alexsandr30:
А что это фриланс? Моё мыло xsandr(а)box.vsi.ru Можно побольше узнать как на фрилансе заработать?!
http://weblancer.net http://free-lance.ru
Поначалу тяжело, но если есть талант, то через пару месяцев зарабатывать будете не меньше, чем на любой фирме в Воронеже.
QQev 10:52 30.06.2007
подскажите где нажизнь заработать можно дизайнеру?
Можно банкноты рисовать и на струйнике потом их распечатывать.
ugly_elf 11:32 30.06.2007
Alexsandr30 15:18 30.06.2007
Сообщение от ugly_elf:
Да аватар мой, собственноручно сделан там я - в виде рыцаря современности
Alexsandr30 15:20 30.06.2007
Сообщение от QQev:
Можно банкноты рисовать и на струйнике потом их распечатывать.
А ты их мне оплатишь как работу? Сделаю и банкноты даже
с твоим изображением 8-)
QQev 20:42 30.06.2007
с твоим изображением 8-)
Ёпть. Я сам чё хошь сваяю. А нахера тебе оплачивать работу, если у тебя будут купюры, а?
FlaPS 20:44 30.06.2007
с твоим изображением 8-)
Ответ настоящего профи Респект
Если нужны косультации по фрилансу, стучи в аську
Alexsandr30 21:47 30.06.2007
Сообщение от FlaPS:
Ответ настоящего профи Респект
Если нужны косультации по фрилансу, стучи в аську
Зазглядывал в фриланс, сориентироватся сложно сначала, попробую зарегистрироватся, мож повезёт, а там разовые работы или постоянную тож можно нарыть? И как оплата по вебмани приходит?
Alexsandr30 21:56 30.06.2007
Сообщение от QQev:
Ёпть. Я сам чё хошь сваяю. А нахера тебе оплачивать работу, если у тебя будут купюры, а?
Зачем вопросом на вопрос отвечать. Мне заработок нужен а не срок на зоне, а вообще идея интересная заработать на конкурсе, на лучшую купюру, приз нужен, а дальше комерческая тайна... Ну сваять есть ещё желание и прославится и бабки срубить?
FlaPS 22:08 30.06.2007
Зазглядывал в фриланс, сориентироватся сложно сначала, попробую зарегистрироватся, мож повезёт, а там разовые работы или постоянную тож можно нарыть? И как оплата по вебмани приходит?
Не умею сочинения писать, а то написал бы книгу давно о фрилансе (шутка конечно)
Просто в аське могу на вопросы ответить, а на форуме это долго рассказывать.....
Alexsandr30 23:52 30.06.2007
Ну извиняюсь не разбогател на аську, пока у меня браузер Опера9 он по моему аську не поддерживает, а с книгой о фрилансе помогу офомить её дизайн там правда уже всё выдумано (на сайте), но украсить жизнь, инфу, труд можно всегда !!!
FlaPS 00:33 01.07.2007
Ну извиняюсь не разбогател на аську, пока у меня браузер Опера9 он по моему аську не поддерживает, !!!
Ладно, смеяться не будем....
Скачай http://qip.ru , поставь и зарегистрируй как ICQ .
Это самый необходимый инструмент фрилансера. Фрилансер может несколько часов прожить без браузера, но без Квипа не сможет.
И ещё маленькая хитрость: Если ты видишь, что фрилансер находится "не в сети" это ничего не значит, смело пиши, скорее всего ответит
QQev 14:07 01.07.2007
Сообщение от FlaPS:
Ладно, смеяться не будем....
Это еще почему? Бугагага! Alexsandr30, портфолио выкладывай, иначе заказов тебе не видать.
Alexsandr30 00:39 02.07.2007
[QUOTE=QQev]Это еще почему? Бугагага! Alexsandr30, портфолио выкладывай, иначе заказов тебе не видать.
Конечно по взрослому всё, партфолио и все дела только я его заказчикам показываю, ну и родственникам иногда
А не видать заказов не от парфолио а из за отсутствия заказов как
найти найти заказы и был вопрос как заработать ещё?
FlaPS 01:42 02.07.2007
Alexsandr30, если Вы хотите здесь получить готовое предложение работы, то мне кажеться зря. А если Вы хотите получить совет, как найти работу через интернет, и тем более сами заняться поиском работы в интернете, то портфолио в сети выкладывать все равно придется.
human_bean 01:48 02.07.2007
Послушайте кукуева. портфолио вам выкладывать по любому надо, ибо как еще рекламировать себя? можно сюда http://www.cgportfolio.ru/ например. а там глядишь и заказчики появятся. кстати можно на этот сайте сравнить свое мастерство с мастерством других
==сut FlaPS,
Alexsandr30 10:21 02.07.2007
Да согласен надо партфолио, надо честно работать, результаты давать не хуже чем у других. Я не хочу чтоб партфолио где то в сети "валялось", работаю над сайтом где всё будет хранится и работы посмотреть и договор заключить, и оплату отправить. Мой вопрос как заработать дизайном: не заказчиков предполагает в ответ, а какое направление выбрать чтобы илюдям приятно было мои работы получать и мне без денег не сидеть?
VaUlt 15:00 02.07.2007
Alexsandr30, любое направление, профессионалы востребованы во всех сферах
Alexsandr30 15:09 02.07.2007
Сообщение от VaUlt: Alexsandr30, любое направление, профессионалы востребованы во всех сферах
Всё это -ничего нужны конкретные направления и деньги реальные.