Сообщение от IriSHOK:
Собираюсь делать ремонт. Хочу добавить какие-нибудь детали хэндмэйд для создания оригинального интерьера. Плз, поделитесь идеями или ссылками.
набери на рынке ящики деревянные старые. сколоти из досок табуретки и обеденный стол. гвозди можно использовать выдранные из ящиков же.
особенно гламурно будет еще смотреться подставка под TV DVD двойку из трехлетних собранных на рынке ящиков.
[Ответ]
cyxeр 15:53 28.06.2007
я на туалете повел хендмаде листоче с надписью "деканат"
[Ответ]
IriSHOK 16:00 28.06.2007
Потерянный рай, я же девочка! А ты говоришь - выдери гвозди, сколоти табуретки...
[Ответ]
Потерянный рай 16:02 28.06.2007
Сообщение от IriSHOK: Потерянный рай, я же девочка! А ты говоришь - выдери гвозди, сколоти табуретки...
IriSHOK, Стены или часть стены сделать красивой тканью, а не красить или обоями не клеить. Или например делают так. Покупаешь обычную кальку, нарезаешь кусками, мнешь сильно, получается интересный эффект, потмо можно покрасить, за счет того, как будет помята и длинны ворса на валике, получатся разные эффекты.
Сообщение от Потерянный рай:
тогда только папье-маше
Сообщение от IriSHOK:
Потерянный рай, я же девочка!
А уже такая взрослая! А по существу вопроса... Не смотрела на телеканале "Домашний" передачу, которую ведёт Марат Ка? "Декоративные страсти" называется. Видел как он из обычных вещей делает многда просто шедевры (на мой взгляд). Вот даже нашёл ссылочку на его передачу - может полезна будет. http://www.domashniy.ru/dictors/1627/progs/[Ответ]
впрочем табуретки из досок от ящиков с занозами здорово помогают похудеть - сидеть на них нет никакого желания. а так же способствуют тому чтобы гости не задерживались. так что ты все же подумай, подумай.
[Ответ]
IriSHOK 08:37 29.06.2007
Сообщение от theau:
А уже такая взрослая!
Совсем я не взрослая, но по ссылке перейти сообразила Спасибо, идеи интересные, но фотки маловаты и ничего о процессе изготовления. Kostuxa2086, куски кальки к стене приклеивать?
[Ответ]
Лесничий 16:47 29.06.2007
Сообщение от IriSHOK:
Kostuxa2086, куски кальки к стене приклеивать?
Да конечно, клей легкий подобрать, можно сделать на основе ПВА. Сейчас поищу фотки, как делали люди. Таже можно оберточную бумагу использовать.
Покрашено черным, сверху наклена мятая оберточная бумага, еще раз покрашено и покрыто серебряной лазурью.(с)Взято из передачи Школа ремонта.
Изображения