прикольно, только старая фишка, уже пол рунета обошла.
Лебедев, вообще еблан какойто, выделывается как девочка, мтс помоему он тоже кинул.
[Ответ]
Vital_N 15:09 28.06.2007
абсолютно тупой, жлобский поступок, но какой пиииааар
лебедев - аццкий маркетолог
[Ответ]
Alex Klimov 15:15 28.06.2007
ну, на самом деле, как бы то ни было - Лебедев - гениальный рекламист. Пусть даже в большем зачете это селфпромо, но оно гениально у него всегда. Только этот удод имеет (причем никто не сможет ему этого запретить) право писать на своем сайте любые слова в любом падеже и сленге.. Это что-то да значит..
[Ответ]
VaUlt 11:25 29.06.2007
В любом случае это некультурно, и позиционировать коммерческую организацию как сборище похуистов - опасно. Хотя, как в случае с комеди-клаб, это сейчас модно.
[Ответ]
safe 11:48 29.06.2007
Жлобство, оно везде жлобство. Выглядит некрасиво. Вот все говорят "пиар, пиар", возник вопрос: неужели такое поведение помогает привлечь клиентов?
[Ответ]
new.Object 12:28 02.07.2007
safe, самый сакс когда клиент начинает капризничать и гавнять проект, вот чтобы такого не было, они и говорят - нам пох на вас, мы вам нужны больше чем вы нам, вы хотите нивъебенные пальцы в виде сделанного нами диза? если да, то молчите в тряпочку и не мешайте нам работать. Это правильно, но при условии, что ты мега-профессионал и ты работешь не на воронеж(
[Ответ]
safe 12:48 02.07.2007
Сообщение от new.Object:
safe, самый сакс когда клиент начинает капризничать и гавнять проект, вот чтобы такого не было, они и говорят - нам пох на вас, мы вам нужны больше чем вы нам, вы хотите нивъебенные пальцы в виде сделанного нами диза? если да, то молчите в тряпочку и не мешайте нам работать. Это правильно, но при условии, что ты мега-профессионал и ты работешь не на воронеж(
Есть Лебедев, нет Лебедева (да хоть всех дизайнеров вместе взятых), а Nokia как делает хорошие телефоны, так и продолжит их делать.
ЗЫ: не нравятся мне когда рекламщики, креативщики и т.п. ставят себя выше производителя.
[Ответ]
VaUlt 13:55 02.07.2007
new.Object, никакой разницы, где находится заказчик.
[Ответ]
new.Object 14:35 02.07.2007
VaUlt, ок, конценртация заказчиков, которым можно сказать "мы знаем свое дело, не мешайте нам работать", в воронеже на порядок ниже чем в крупных городах. я не говорю что это географическая особенность, и что в врн всегда будет так, просто в нашем городе в основном мелкий бизнес, а чем мельче бизнес тем геморнее с ним работать, вы это прекрасно знаете.
[Ответ]
Пункт 1 клиент всегда прав
Пункт 2 если клиент не прав см пункт 1
Контракт есть все условия оговорены, и цена вопроса, и что тут ныть? Если Нокия имеет право трясти значит пусть выполняют. Если действительно лезут куда попало тогда потыкать носом в контракт.
[Ответ]
Да никто контракт и не разрывал. Старый контракт заканчивается. Был новый тендер и победила украинская фирма, которая двигает Нокию на Украине. А то что Лебедев написал, просто очередной пиар.
[Ответ]
Сообщение от new.Object: VaUlt, ок, конценртация заказчиков, которым можно сказать "мы знаем свое дело, не мешайте нам работать", в воронеже на порядок ниже чем в крупных городах. я не говорю что это географическая особенность, и что в врн всегда будет так, просто в нашем городе в основном мелкий бизнес, а чем мельче бизнес тем геморнее с ним работать, вы это прекрасно знаете.
по поводу мелких заказчиков - полностью согласен.
но есть и другой сектор в врн заказчиков (2000$ и выше за сайт) с которыми отнашения очень просто регулируются по средствам договоров и договоренностей.
т.к. в крупных городах уродов хватает не меньше, чему у нас, не могу согласиться с new.Object .
ПЫ. СЫ.
Развавайте речевой аппарат =) у будет Вам счастье!
[Ответ]
gloomdemon 11:43 03.07.2007
Сообщение от 1000w:
Лебедев, вообще еблан какойто, выделывается как девочка, мтс помоему он тоже кинул.
Дык, это его МТС кинула, и я их понимаю, выложить 2 лимона баксов за ребрендинг и создание фирменного стиля, а потом ещё и Лебедеву за натягивание стиля на сайт, ну нафиг.