на иномарку редкой по зап. частям породы в Воронеже
где прикупить?
как то видела по тел-ру бегущей строкой объявление,"глушители на иномарки" ,а щас нету может кто телефое записал?
в салоне газовая камера-помогите!:gig2:
[Ответ]
Hammer , а это что?, то что номер это понятно
магазин или мастер?
мастер занимающийся итал. авто есть, но у него гушака на дан, момент нету!
[Ответ]
Hammer 11:28 18.12.2003
магазин с автозапчастями. Тебе же глушитель нужен. Если бы тебе был нужен финский унитаз я бы дал тебе телефон магазина торгующева сантехникой. А поскольку тебе нужен глушитель для фиата, я дал тебе телефон автомагазина.
[Ответ]
Алина 11:53 18.12.2003
Hammer ,спасибо, просто по городу еще инд. иномарками(определенными моделями) мастера занимаются и у них тоже есть телефоны...
буду звонить
[Ответ]
gmax , говорю же в салоне газовая камера, и он кстати не рычит, а просто очень воняет, так что меня не примут Hammer , там нету:o :
[Ответ]
Док 17:47 18.12.2003
Алина А заварить-заклеить-замотать? Или совсем уже беда?
[Ответ]
Алина 20:08 18.12.2003
Док, бядааааааа
блин завтра в столицу буду звонить
у нас глухо, смотрят как будто я что то ругательное прошу, а не глушак...
[Ответ]
Varvar 08:47 19.12.2003
Алина какой Фиат?? Темпра типо мария брава браво? и двигатель какой. если воняет и не гремит у тебя скорее всего катализатору ёк или звуко гаситель в банке вывалился и забил все (и то и другое легко ремонтируется). как вариант пока будут вести на заказ могу объяснить как подъехать к мастерам которые смогут сделать твой или сварить точно такойже из баклашек от наших машин. работа в среднем рублей 700 плюс, если менять, то 1000 рублей на баклашки.
[Ответ]
Алина 14:05 19.12.2003
Varvar , спасибо уже нашли причину прогаревшая прокладка, с моими познаниями авто-это около двигателя, поэтому вся вонь прямиком в салон
всем спасибо
[Ответ]