Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Иммунологи в Воронеже есть?
Oksik 20:59 26.06.2007
Собственно, необходимо узнать где в Воронеже можно найти квалифицированных иммунологов (за исключением клиники "Элит") и где можно сделать иммунологический анализ???
Подскажите пожалуйста, кто знает хоть что-то!!! [Ответ]
Деревенщина 21:07 26.06.2007
В центре СПИДа. 17 лет этим занимаются [Ответ]
Oksik 14:10 27.06.2007
есть ли места кроме центра СПИДа? [Ответ]
lenash 14:58 27.06.2007
иммунологи лучшие в центре СПИДа, слышала много хорошего про доктора Душкину Наталью ??? (отчество забыла) анализы можно сдать на Каляева в Новых медицинских технологиях, а лучше там, куда направит доктор. [Ответ]
Oksik 22:00 28.06.2007
спасибо за ответы!
Собственно, хочу сделать иммунологический анализ ребенку перед вакцинациями, проконсультироваться с врачом. Может кто знает насколько болезненна процедура анализов?
поделитесь опытом, те кто делал ребенку! [Ответ]
Деревенщина 01:39 29.06.2007
Вообще-то не больно но страшно
Берут кровь из вены. Сколько ребенку? [Ответ]
Трифон 20:30 29.06.2007

Сообщение от Oksik:
Собственно, хочу сделать иммунологический анализ ребенку перед вакцинациями, проконсультироваться с врачом. Может кто знает насколько болезненна процедура анализов?
поделитесь опытом, те кто делал ребенку!

Oksik! Лучше всего это сделать в иммунологической лаборатории ОДКБ №1, корпус на ул. Бурденко. На 1 этаже располагается отделение платных услуг. Платишь свои кровные денюжки (если ты с улицы, а не лежишь на стац. лечении) в кассу. Затем в левое крыло на 3 этаж в иммунологическую лабораторию и показываешь направление своего лечащего врача. Вот собственно и все.
В этой лаборатории работают 2 врача-лаборанта, которые защищали кандидатские диссертации по детской иммунологии. Я думаю, что ответят на все интересующие тебя вопросы. [Ответ]
Oksik 23:13 29.06.2007
Трифон, огромное спасибо за сведения, а иммунологи врачи там есть?
Как я поняла там только лаборатория, или там врачи и анализ делают и консультируют?
Деревенщина, ребенку 5 месяцев, то есть пора делать прививки, но не хочется их делать не подумав, вот собственно и нужна консультация врача иммунолога и анализ. [Ответ]
Дaш`a 23:33 29.06.2007

Сообщение от Oksik:
ребенку 5 месяцев

а что ты в 5 мес ожидаешь увидеть? в таком возрасте иммунитет за счет материнских антител, он после 6 мес пропадает. а инфекциями, против которых прививают, он еще явно не болел. если ребенок не находится в состоянии постоянных каких-то болезней, а более-менее здоров, то это лишнее совершенно [Ответ]
vrn_doc 00:02 10.08.2011
Хорошо, что Вы сначала к доктору собираетесь, а не идете на сразу на анализы. Никаких иммунограмм здоровому пятимесячному ребенку перед плановой вакцинацией доктор назначать не будет, если он в своем уме и дружит с совестью.

А не жалко зря вену дырявить? У грудничка это не шутки, и больно и страшно, держать крепко придется. И главное - бессмысленно в данном случае.

Сообщение от MoPo3:
Центр иммунологии и репродукции переехал с пр-та Революции по адресу Пр-т Патриотов, 29б(за БСМП).
Анализы делаются бесплатно - при наличии страхового мед.полиса и пенсионной карточки

Вы что-то путаете. Центр иммунологии и репродукции был и есть на проспекте Революции 1/1, но это частный центр Медлайн, группа компаний НМТ. Там есть забор крови на всяческие показатели и есть аллергологи-иммунологи, но пенсионная карточка и полис не при чем. На проспект Патриотов переехад областной центр борьбы со СПИД. [Ответ]
Вверх