Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Самое романтичное место
Mariposa 18:27 26.06.2007
Кто знает в Воронеже или недалеко от него красивые и романтичные места на природе? Чтобы было чисто и поменьше народа, чтоб аж дух захватывало))) Хочу съездить туда с одним человеком, чтобы порадовать его [Ответ]
SuslicK 09:43 27.06.2007
Полно таких мест - только мусор там все равно придется убирать... Достаточно, чтобы в такое место раз приехала машина с отдыхающими [Ответ]
SokoloFF 10:06 27.06.2007
раньше мне офигенно нравилось место сблку от юбилейного,там был такой кайфовый фантанчик в парке,и как нистрано людей там небыло вообще!но сейчас там помоему всё отгородили [Ответ]
Димсон 10:17 27.06.2007

Сообщение от Mariposa:
Хочу съездить туда с одним человеком, чтобы порадовать его

секс на свежем воздухе--романтика и кайф!!! [Ответ]
Alex Klimov 10:21 27.06.2007
в Отрожке после остановки «к-р Октябрь» следующая, кажется, остановка Калининградская, по крайней мере, там начинается эта улица. Так вот если с этой остановки пойти до упора в сторону водохранилища, то там на берегу есть прекрасная полянка, спрятанная на опушке леса - в свое время даже один ездил туда часто. Подумать. Не был давно, не знаю что сейчас там. [Ответ]
sanpol 10:21 27.06.2007

Сообщение от Mariposa:
Чтобы было чисто и поменьше народа, чтоб аж дух захватывало)))

Таких мест в Воронеже мало... Можно в санатории им. Горького полазить. [Ответ]
Freya 12:03 29.08.2007

Сообщение от SokoloFF:
раньше мне офигенно нравилось место сблку от юбилейного,там был такой кайфовый фантанчик в парке,и как нистрано людей там небыло вообще!но сейчас там помоему всё отгородили

Там дом строят. Уроды.. [Ответ]
Вверх