Эрика, ну незнаю, мне кажеться трубку без всякой мути, тоесть чтоп тока звонить мона и за 4 тыр взять. имхо.
[Ответ]
Эрика 16:40 26.06.2007
Эээ... Не вкурил в тему. Вон, 8800 стоит под штуку евриков, а там вообще ничего нет! В том-то и прикол, что мне нужна красивая, для взрослой понтовой тети!
[Ответ]
Zhendos II 16:58 26.06.2007
Эрика, аааа ну да. Об этом надо было сразу писать...
[Ответ]
~phantom~ 17:25 26.06.2007
Сообщение от Эрика:
понтовой тети!
улыбнуло.
купи самсунг слайдер какой-нибудь.например д900
хороший тел.большой дисплей,стильный внешне,цифры ольшие на дисплее высвечиваются.звонок на самсах наверно самый голосистый.по цене не помню точно.если дорого удет,то д820 тоже слайдер и подешевле чем д900.еще забыл сказать в д900 камера уматная 3.0 пикселя.хоть она тебе и не нужна,но ...............мож пригодится.
с уважением ФАНТОМ
[Ответ]
~phantom~ 17:26 26.06.2007
еще забыл про мотор в3и.погляди его(раскладушка)стильная
[Ответ]
SokoloFF 17:27 26.06.2007
у меня д820,тел нравицо и моделька стильная
[Ответ]
TOKAPb, вот блин... ну, мать моя не реальная телка в клипе... Впрочем, она телевизор не смотрит, я тем более, мож, пофигу?
[Ответ]
BigRedCat 13:32 27.06.2007
Эрика
Нормальная стильная женская труба (в черном исполнении особенно). К пользованию правда привыкнуть надо, а в остальном вполне. Как альтернативу можешь еще самс Е500 глянуть, но он менее функциональный. Хотя в твоем случае и это по фиг.
[Ответ]
Кста, забыл. Вот еще Самсунг Е830 можно глянуть. И по деньгам, и по остальным параметрам подойдет под твои потребности (вернее, твой матушки) имхо на 100%. Видел черно-золотистый несколько раз вживую. Скажу одно - КРАСИВ.
[Ответ]
Эрика 09:06 30.06.2007
Пасиб, очень красивый.
Ребят, я не отписываюсь не потому, что не читаю, а потому что сказать нечего Так что пишите.
[Ответ]
BigRedCat 20:47 30.06.2007
Эрика
Рад, если помог в чем А так - имхо под потребности твоей матери как раз из самсов надо выбирать (Е500 - гламурный, Е830 - просто красивый, зато более функциональный и при этом как раз в твои ценовые рамки вписывается, мей би еще что-то глянется). ИМХО 7370 слишком уж специфичный в пользовании. Хотя все дело привычки, канешн..
Так что отпишись потом, на чем остановились [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:24 01.07.2007
Тут уж добавить нечего..варианты,которые и мне симпатичны:
7370 (необычно: отделка из кожи,керамики и пластика)
V3i (тонко)
E500 (очень женственно и стильно..там и стразины на новигационной кнопке, аккуратный аппарат.... и красивый чехол..он только в комплекте с этим телефоном!)
[Ответ]
baton 21:56 09.07.2007
Ekaterina-vrn, 7370 весь пластиковый, с какими тоже пластиковыми вставками,с закосом под кожаное покрытие, нет там ни кожи ни керамики успокойтесь) и приготовьтесь к оч плохому звуку и отсутствием карт памяти 10мб на борту и всё
Сообщение от BigRedCat:
Кста, забыл. Вот еще Самсунг Е830 можно глянуть. И по деньгам, и по остальным параметрам подойдет под твои потребности (вернее, твой матушки) имхо на 100%. Видел черно-золотистый несколько раз вживую. Скажу одно - КРАСИВ.
сказали же 7 тыс!! и откуда столько негатива? у тебя был??
и вообще впереди керамика!!!не спорить со мной! я уж о телефонах побольше, чем некоторые тут мужчины знаю!!нет слота это правда!! но не всем дамам это надо!!
и! обратите внимание на 7500!! стоит 8 тыс и чень стильный телефон!! для тех кто смотрит TV : в последнем клипе J Lo такой!!
[Ответ]
=Дмитрий= 08:00 01.11.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
сказали же 7 тыс!! и откуда столько негатива? утебя был??