на любителя
если едешь без бабы, то в алушту
[Ответ]
Vital_N 17:21 26.06.2007
не поехал бы в место с таким названием ))
а как расшифровыется ТОК ? ))
[Ответ]
[Л@на] 23:36 26.06.2007
Отдыхала я там года 2-3 назад. Если будут на выбор предлагать Мокроусова и Одиссею, то лучше берите Одиссею.
Для справки: раньше в советские времена была большая база отдыха имени Мокроусова. Естественно потом она разделилась на несколько частей, так вот Одиссея лучше тем, что там питание намного лучше, чем в Мокроусова.
Молодежи я бы не особо посоветовала туда ехать, если только большой компанией, т.к. там скучно, нет никаких развлечений нормальных, до них идти достаточно далеко. И далековато до основных экскурсий Крыма. Можно съездить в Севастополь, посмотреть порт, панораму, океонарий. Еще можно съездит в Бахчисарай, посмотреть ханские дворцы и знаменитый Бахчисарайский фотнан. А так же интересная экскурсия в пещерный город Чуфут-Кале.
Самое классное это пляж в Мокроусова: широкий, песчаный (мелкий ракушечник), и никто на этот пляж кроме самих отдыхающих зайти не может. Вообще хорошее место, а самое главное лучшее сочетание цена-кафество в Крыму. Я бы посоветовала там отдохнуть.
[Ответ]
vuster 10:19 28.06.2007
почти во всем согласен с [Л@на]
чем понравилось мне (был в 2004):
домики с удобствами. вполне нормальные за эти деньги
симпатичная столовая после ремонта с приличным столовским питанием (были, конечно, кто крутил носом).
хороший пляж
возможность за 10 минут добраться до красивейшего города Севастополь.
вывод: хороший спокойный отдых за эти деньги
[Ответ]
Jeka 19:49 01.07.2007
любопытная, что конкретно интересует?
ток мокроусова и одиссей находятся на одной территории.
Там двух этажные деревянные домики, в комнате 2 кровати 2 тумбочки, холодильник, туалет с душем горячей воды не было, плиты чтоб готовить нет, тут тока кафе . На территории чисто, есть обменник, 2 столовые 1 кафе. Все вечерние гуляния в учкуевке, минут 5 по берегу моря пешком. Пляж достаточно широкий, мелкая галька/песок до него не далеко. До севастополя минут 20, деньги лучше менять там и где-нибудь в центре города. Все экскурсии тоже из севастополя. добраться элементарно!
Тут на любителя если для меня 15 мин. ходьбы это пустяк, то кто-то привык чтоб ему на подносе приносили и до двери довозили. ИМХО хорошее тихое место. Фотки могу на мыло выслать и телефон самой базы дать. Был там в том году.
[Ответ]
[Л@на] 00:01 03.07.2007
Jeka, она уже уехала=)
vuster, мы жили в Одиссее, там питание в их кафе, которое столовку мало чем напоминает. Со знакомыми сравнивали хавчик из Мокроусова и наш, у них гадость реальная, у нас всегда вкусно кормили.
[Ответ]