Они любят друг друга. Знают друг друга с детства, и однажды обоюдно понимают что лучшей пары для себя не найти. Формально и брак не запрещен, но в нашей стране как-то не принято заключать подобные союзы. Страх инцеста можно развеять пройдя медицинское обследование и проконсультировавшись с докторами. Любопытно, что думают окружающие о подобном союзе ?
[Ответ]
DrIQ 21:55 17.12.2003
Арсен флаг им в руки. Лишь бы люди хорошие были.
[Ответ]
sturb 07:26 18.12.2003
Арсен Вот интересно, чо тя все время на разные эксперименты тянет?
[Ответ]
Andrei 07:49 18.12.2003
Арсен При современном уровне медицинсих знаний пока, к сожалению, нельзя полностью развеять "страх инцеста". Но в Воронежском диагностичесом центре есть генетичесая лаборатория, котрая достигает неплохих результатов. Брачующимся необходимо предварительно ее посетить и сделать необходимые исследования, в том числе проанализировать свою родословную.
Опасность таких браков в том, что у их детей проявится множество рецессивных признаков. И некоторые из них могут отразиться на здоровье.
ИМХО, детей лучше завести от донора. Многие женщины так делают и в неблизкородственных браках. [Ответ]
Rulez-zz-z 08:28 18.12.2003
Мне лично пофих, главное чтобы у них усе хорошо было!
[Ответ]
Добрый 08:52 18.12.2003
Старомоден, поэтому больше "против", чем "за"!
[Ответ]
dthnth 09:31 18.12.2003
вот же блин...
ну их значит проблемы, нехай женятся.
но помню как то в Древнем Египте была такая фигня, когда фараоны не могли жениться ни на ком, кроме как на своих родственниках, так дети у них были те еще.. вон на скульптурах показано даже, что происходило с черепной коробкой...
[Ответ]
ZEUS 13:07 18.12.2003
Арсен если это им действительно надо и детей они не планируют, то какие проблемы... А детей можно усыновить при особом желании...
[Ответ]
Sandy 14:34 18.12.2003
ълять.. да с детьми при нашем уровне повального алкоголизма проблемы могуть быть и не у родственников.
[Ответ]
sturb 07:46 19.12.2003
Sandy а если двоюродные еще и алкоголики, уух аж дух захватывает какая генная инженерия получится
[Ответ]
Boruch 05:49 21.12.2003
sturb А если они еще и жители поселка при АЭС?
[Ответ]
Знаю одну пару. Не помню точно может они и троюродные. Что же делать, если это любовь!!!
Когда появиться ребенок расскажу.
Да будет им счастье и здоровые дети!!! [Ответ]
Avanturistka 21:52 24.12.2003
А я знаю две такие пары, результат совместной жизни которых прямо противоположен.
Первая пара поженилась. У них родился ребенок слава Богу нормальный. Сейчас у них всё хорошо. А вот у других... Она была на пятом месяце беременности, когда уже выявили конкретные уродства у плода... Ужас! Такого врагу не пожелаешь.
[Ответ]
Арсен 17:59 26.12.2003
Сообщение от :
Она была на пятом месяце беременности, когда уже выявили конкретные уродства у плода...
Вот интересно, эти уродства вызваны инцестом или были другие причины ?
[Ответ]
Вопрос достаточно интересный, и корни его уходят глубоко в историю. Существуют различные точки зрения на эту проблему. Но если учинывать то, что мы славяне, то брак между кузинами воспринимается крайне отрицательно. На это существует достаточно много веских оснований, но к сожалению, а может и к радости, у меня нет желания приводить выдержки из книг, чтобу назвать все. Во-первых, инцест. Чтобы не говорили медики, они не могут вам дать 100% гарантию, что на свет появятся здоровые дети, а если даже так и будет, то не известно, что произойдет с будущими поколениями... Во-вторых, моральная сторона вопроса также ингает немаловажную роль... Кто бы что ни говорил, что ему якобы "плевать" на мнение окружающих, это ложь...
Мне можно привести агрумент, что в самодержавной России достаточно широко практиковались браки между родственниками. Да, я этот факт подтверждаю и еще могу добавить, что это было не только в России, но так же в Др. Египте и других страних и регионах. Но это оказалось, если же мы опять обратимся к истории, губительно не только для этих стран, но и привело к вымиранию родов. За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить последнего самодержавца Николая II.
история нас постоянно учит, и только ленивый не внимает ее урокам... Но жить вам...[Ответ]
Валерич 10:59 12.01.2004
Любить можно и без секса. Зачем трахаться то?
[Ответ]
Арсен 11:45 12.01.2004
Валерич Так втом-то и дело что он хочет любить ее не как сестру, а как женщину.
[Ответ]
Аид 12:08 12.01.2004
Арсен дык пусть любит как жЭнщину, а детей и усыновить можно, если уж очень хоцца.
[Ответ]
Настик 15:34 15.01.2004
Привет, всем! Когда-то давно написала вам о своей "любви" к собственному двоюродному брату... Sorry. Все изменилось. Произошло как всегда- полюбила-полюбила и забыла! Я просто поняла, что все это просто придумано, просто игра на публику, понимаете? Просто желание выделиться и все. Теперь у меня есть парень, мы нормально встречаемся, все посто СУПЕР! Естественно, я не имею ничего против отношений между родственниками, какая разница! Тем более, недавно слышала в новостях, что ученые выяснили, что все люди как минимум 14-тиюродный братья и сестры! Так что все в поряде! С братцом мы стали просто ОЧЕНЬ КЛАССНЫМИ друзьями,понимаем друг друга с полуслова и больше ничего нам не надо друг от друга! Удачи всем!
[Ответ]