Как человека постоянно общающегося с персональными и не очень компьютерами на работе и дома меня не удовлетворяет отсутствие сего многофункционального девайса в автомобиле. Маршрутный компьютер вещь безусловно хорошая, но тупая навылет и без перспективы развития функциональности. Честно признаться потихоньку захватывает идея завести в своем транспортном средстве приблуду с помощью которой путем нехитрых доработок можно смотреть ТВ и ДВД, слушать радио и МР3, сидеть в интернете, разговаривать по мобиле, играть, определять свое местоположение, следить за здоровьем авто и еще кучу всего. Цены не сказать, что супердемократичные, но есть о чем задуматься. Вот пример цен http://www.piternote.ru/index.php?ca...mp-yutery.html и самостоятельной установки http://www.thg.ru/howto/car_pc/index.html#_.
Удручает только перспектива наличия Винды еще и в машине (Мелкософту респект ) и мозголомная проблема выбором места установки всего этого счастья.
Короче основных вопросов немного: кто-нибудь уже ставил себе подобную хрень, где дешевле купить и есть ли у нас толковые фирмы способные грамотно осуществить установку и подключение автокомпа за разумные деньги?
[Ответ]
на мой взгляд, это лишь очередная замануха для наров... Прикольно конечно, но... Сам думал в свое время о подобных феничках в авто, но потом решил - нах.
[Ответ]
orbit 12:09 26.06.2007
Сообщение от Noname:
на мой взгляд, это лишь очередная замануха для наров... Прикольно конечно, но... Сам думал в свое время о подобных феничках в авто, но потом решил - нах.
интересно, а как нары увидят эту "очередную замануху"???
это ж обычный штатный экран...
ты на сайт сначала б сходил... почитал..... www.pccar.ru. www.digitalcar.ru.
[Ответ]
EXIV 12:13 26.06.2007
Сообщение от orbit:
это ж обычный штатный экран...
а как насчет работы жестких дисков? они имхо неделю не протянут.
надо карты памяти юзать у которых тоже ограниченный ресурс.
[Ответ]
orbit 12:20 26.06.2007
EXIV, чего достаточно???, вид салона после инсталяции не меняется,, экраны практически во всех ино штатные с завода: ), просто функций в авто прибавляется.
[Ответ]
Noname 12:42 26.06.2007
Сообщение от orbit:
вид салона после инсталяции не меняется,, экраны практически во всех ино штатные с завода: )
обалдеть!!!!! Пойду в своей поищу, а то что-то не нашел... И у знакомых сколько иномарок, экранов что-то тоже не замечал, видать, очень хитро замаскированы
[Ответ]
EXIV 12:58 26.06.2007
Сообщение от Noname:
обалдеть!!!!! Пойду в своей поищу, а то что-то не нашел... И у знакомых сколько иномарок, экранов что-то тоже не замечал, видать, очень хитро замаскированы
Сообщение от Noname:
А я бы заморочился...
Сообщение от firesanek:
а как насчет работы жестких дисков? они имхо неделю не протянут. надо карты памяти юзать у которых тоже ограниченный ресурс.
Если подрубать 2.5" винты от нотиков, то я думаю нормально послужат. И что-то я не слышал чтобы у флэшек был сильно ограниченный ресурс.
Сообщение от orbit: EXIV, чего достаточно???, вид салона после инсталяции не меняется,, экраны практически во всех ино штатные с завода: ), просто функций в авто прибавляется.
Кстати у меня такой вариант не проканает. Штатного места под экран нету и приспособить особо некуда чтобы не мешал и хорошо смотрелся. Если только на потолок, но там им пользоваться неудобно будет. Кто бы чего посоветовал здесь, а московских сайтов я сам нарыть в состоянии.
[Ответ]